Loading… 歌手化聪颖力作《人海中遇见你》唱响爱情的旋律 缘分的美妙_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

歌手化聪颖力作《人海中遇见你》唱响爱情的旋律 缘分的美妙

2019-05-22 10:49 TOM   

“你的爱值得信赖,你的心靠在身边,只要你在我就有许多梦想 只要你在我就有更多力量” 华语流行歌手华聪颖的这首《人海中遇见你》,将茫茫人海有缘相遇、相爱的美妙情怀娓娓道。

《人海中遇见你》是上天赐予的缘分也是今生最大的幸运,所以“亲爱的我多么幸运,人海中能够遇见你;亲爱的我多么盼望就从这一刻起和你分享所有感觉……亲爱的我多么盼望每一天在这里永远永远有家的感觉。”

歌手化聪颖力作《人海中遇见你》唱响爱情的旋律 缘分的美妙

歌词真诚美好,旋律轻快温馨,将对爱人的依恋和对生活的美好憧憬用积极阳光的态度、清澈走心的演唱与人们共同分享。化聪颖不仅是歌手,也是著名的影视执行制作人、策划人,她曾担任电影《降魔传》的后期执行制片,曾参与电视剧《择天记》、《三生三世十里桃花》、电影《铁道飞虎》、《觉地逃亡》的视觉效果制作,丰富的影视剧制作经历使她的演唱具有丰富的画面感,通过歌曲演绎着爱情的美妙,引起听者的共鸣,传递阳光般的温暖和力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告