Loading… 探路者牵手陈坤“行走的力量”成为指定装备支持_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

探路者牵手陈坤“行走的力量”成为指定装备支持

2019-05-30 16:31 TOM   

5月29日,由陈坤发起的心灵建设公益项目“行走的力量”2019年启动会在北京达美艺术中心举行。作为“行走的力量”的指定装备支持,探路者集团董事长兼总裁王静受邀出席。

探路者牵手陈坤“行走的力量”成为指定装备支持

行走的力量,系国内首个心灵建设类公益项目,自2011年发起,今年是“行走的力量”的第九年,持续倡导大家内观自我、提升自己的内心力量。2018年更是聚焦与每个人息息相关的情绪,推崇每一种情绪都是客观存在且皆有价值,希望大家可以认识、面对、接纳自己的每一种情绪,传达积极向上的人生态度和生活理念。

探路者牵手陈坤“行走的力量”成为指定装备支持

今年,“行走的力量”将迎来第9次出发,以“看见自己本来的样子”为主题,2019“行走的力量”将继续聚焦情绪,关注内心,邀请大家一起,透过情绪,看见自己本来的样子,一起探索真实的自己,探究更好的生活。

探路者牵手陈坤“行走的力量”成为指定装备支持

陈坤在现场用画画的方式呈现他心中自己本来的样子——行走的身体、随性的发型、明亮的眼睛,最夺目的是一颗巨大饱满的心,陈坤说,“我脑子里总有一个画面感:内心是湛蓝的深深的海底,情绪就像变幻无穷的海浪,他们客观存在。当我们接纳它们的共存,阳光就会穿透波涛,最终达到平静而深邃的海的底部,那就会看到我们原本的样子。”

为了让更多人有机会加入,今年,“行走的力量”行者选拔将继续面向全民进行不设限招募——只要年龄在18-45周岁之间,身体可以适应高海拔的长途行走,又有意愿呼吁更多人关爱心灵成长、接纳自我,都可以前往“行走的力量PowertoGo”官方微博微信号填写报名表参与报名。经过三轮选拔,最终将有20位行者在8月中旬与陈坤同行。

勇敢、探索、探寻本来的自己,探路者,同样步履不停。

探路者牵手陈坤“行走的力量”成为指定装备支持

探路者集团董事长兼总裁王静认为,探路者不仅仅是户外装备公司,更代表着户外的探索精神和健康的生活方式。而“行走的力量”所传达的精神也与探路者“勇敢的心”的品牌精神很契合。

从生产出第一顶帐篷到成长为国内户外品牌,探路者走过了20年风雨历程,“勇于创新,敢为天下先”是我们始终不变的初心。

经过了20年的锤炼,如今的探路者已经连续9年为中国南北极考察队贴身护航;产品研发中心设备齐全、建筑面积4800平方米、覆盖户外全产品线;自主研发的TiEF科技平台为户外爱好者提供了更专业、环保、时尚的产品。

一直以来,探路者都代表了人类的无限想象力和勇敢探索的可能性,并坚持以推动户外文化普及和健康生活方式为使命。继往开来,探路者将继续深度挖掘国内外户外运动市场的发展空间,持续夯实提升公司运营管理能力,不断推出专业、科技、时尚的户外运动鞋服及装备用品,勇敢探路,步步致极。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告