Loading… 专业人士评胜利拘留令被驳回:现在高兴为时过早 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

专业人士评胜利拘留令被驳回:现在高兴为时过早

2019-05-19 10:01 久之娱乐   

 

专业人士评胜利拘留令被驳回:现在高兴为时过早
专业人士分析胜利拘留令被法院驳回一事,胜利现在就安心为时过早

5月16日,韩国KBS电视台《今晚的金济东》节目播出Burningsun夜店和胜利事件特辑,作为嘉宾出席的专业人士分析胜利拘留令被法院驳回一事,表示胜利现在就安心还为时过早。

专业人士评胜利拘留令被驳回:现在高兴为时过早
专业人士分析胜利拘留令被法院驳回一事

做客《今晚的金济东》节目的孙秀浩律师表示,拘留申请被法院驳回只能说明警方的调查告一段落,并不意味着对整个案件的司法调查已结束,接下来检方的调查还将继续进行,考虑到警方和检方已经围绕对Burningsun夜店和胜利的调查形成了互相制衡的局面,接下来的检方调查将完全不会考虑警方的颜面,而且就算排除警方和检方的利益冲突,检方也会为了展示自身实力与彻查到底的决心高于警方而将尽全力调查Burningsun夜店和胜利,因此胜利以及Burningsun夜店事件相关人士现在就安心还为时太早。

对于警方宣布没有警方工作人员与Burningsun夜店勾结一事,孙秀浩律师表示,从现有的证据判断,Burningsun夜店与警方人员勾结的可能性极高,但警方却在调查后得出了完全让人无法信服的结论,这只能让人怀疑警方因自身利益而没有进行充分的调查。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告