Loading… 《复仇者联盟4》连破两吉尼斯世界纪录_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《复仇者联盟4》连破两吉尼斯世界纪录

2019-05-08 11:07 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)5月5日,吉尼斯世界纪录通过微博对外宣布,《复仇者联盟4:终局之战》以12.09亿美元票房的成绩打破“首映周末全球票房最高电影”吉尼斯世界纪录称号。此前,这项纪录的保持者是《复仇者联盟3:无限战争》。

数据显示,《复仇者联盟4:终局之战》现已在国内实现累计票房38.63亿元,位居中国电影票房总榜第三位,仅次于《战狼2》和《流浪地球》,据猫眼专业版预测,该片在国内累计票房将达40.87亿元。而在北美地区,《复仇者联盟4:终局之战》的票房也持续增长,现已累计达5.15亿美元。

除此次打破“首映周末全球票房最高电影”外,《复仇者联盟4:终局之战》此前还打破了另外一项吉尼斯世界纪录——全球票房最快达到10亿美元的电影,仅用时5天时间。而此前,这项纪录的保持者同样也是《复仇者联盟3:无限战争》,当时该片破10亿美元票房共计用时11天。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告