Loading… Bridge重庆偶遇彭于晏 二人同框合影帅气又有型 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

Bridge重庆偶遇彭于晏 二人同框合影帅气又有型

2019-05-16 12:27 久之娱乐   

 

Bridge重庆偶遇彭于晏 二人同框合影帅气又有型
嘻哈歌手Bridge晒出偶遇彭于晏的合照

5月16日,嘻哈歌手Bridge在个人社交平台晒出一张偶遇彭于晏的合照,配文称“重庆见@彭于晏”。照片中可见,Bridge与彭于晏笑容满面地看向镜头,Bridge还手比OK大做鬼脸,看上去心情不错。

看到Bridge与“正牌彭于晏”的合照后,网友纷纷艾特Bridge的好兄弟王齐铭。据悉,与Bridge同属gosh厂牌的rapper王齐铭一直以“重庆彭于晏”自居。

网友留言调侃称:“彭于晏到了重庆就变成了重庆彭于晏@王齐铭WatchMe ”“重庆彭于晏不battle一下吗?”对于王齐铭为何不在,Bridge则在评论回复称是“他自己不来”。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告