Loading… 计划注资20亿 精锐教育全面转向素质教育_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

计划注资20亿 精锐教育全面转向素质教育

2019-04-27 08:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼)4月26日,精锐教育发布了2019年的全新战略规划,宣布全面转向素质教育,并计划在该领域注资20亿元。精锐教育集团董事长张熙分享了精锐的发展战略目标——“321计划”,即到2023年,销售额达到200亿人民币,拥有1000万学生用户。

在倡导素质教育的今天,人才的全面发展成为社会共识。张熙表示,精锐教育在素质教育领域已做了系列布局,旗下的蒂比艺术成长、爱尚跆拳道、汉翔书法等素质教育类品牌,与K12教育业务形成互补,完善了产业链生态。未来,精锐教育将全面转向素质教育,预计将在该领域注资20个亿,打造K12、素质教育领域高端多元化综合体。

谈到与巨人教育的战略合作,张熙表示,与“巨人溢米”的联合,极大地降低了企业运营成本。精锐与巨人为新共生体注入的互补资源,将开创教育领域OMO新模式,打造生态闭环,建立良性自循环体系。未来,精锐将投入30亿,其中20亿用于技术升级,全面推进教育OMO,促进线上线下技术深度融合,大力推动精锐大生态链OMO的形成。张熙认为,OMO是未来教育行业发展的大趋势,决定着一个教育企业能否走向成功。

据悉,通过优势互补,精锐和巨人分别从传统高端市场和传统中高端市场发力,形成了各自特色化的子品牌。目前,精锐教育旗下拥有主打K12教育的“精锐·个性化”,主打4-8岁少儿STEAM小组课的“至慧学堂”以及4-8岁少儿STEAM英语小组课的“小小地球”,涵盖素质教育小组课多个品牌。巨人教育现拥有K12班课品牌“巨人学校”,面向4-8岁少儿的STEAM班课品牌“小巨人学校”,和素质教育班课品牌。

在线教育方面,精锐也已完成K12直播课程的巨人网校&溢米辅导直播平台、面向4-12岁少儿英语直播平台UUabc和面向4-8岁少儿的STEAM直播平台佳学慧的搭建和升级。

未来,精锐将专注于“科教服3T建设”,推动科技赋能(Technology Integration)、教学创新(Teaching Innovation)、服务感人(Touching Service)。通过运用先进的技术手段,推进教学形式高效化改革。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告