Loading… 北京电影学院撤销翟天临博士学位_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

北京电影学院撤销翟天临博士学位

2019-02-24 11:14 北京商报网   

 

北京电影学院撤销翟天临博士学位

北京商报讯 (记者 卢扬 宗泳杉)2月19日,北京电影学院官方微博发布声明称,决定撤销翟天临博士学位,取消陈浥的博士研究生导师资格。

北京电影学院指出,学校对翟天临发布在《广电时评》上的《谈电视剧<白鹿原>中“白孝文”的表演创作》一文进行了鉴定,认定该文中的一些论述是基于翟天临个人表演艺术创作体验而进行的阐发;文中关键表述使用了其他专家的观点,但未做引用注释说明,存在较为突出的学术不规范,不严谨现象,存在学术不端情况。导师陈浥未能认真履行学术道德和学术规范教育、论文指导和审查把关等职责。经决定,撤销翟天临博士学位,取消陈浥的博士研究生导师资格。翟天临、陈浥对此均表示接受。

 

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告