Loading… 精中教育联合优酷少儿送福利 《小猪佩奇过大年》提前看_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

精中教育联合优酷少儿送福利 《小猪佩奇过大年》提前看

2019-01-22 10:11 TOM   

 你的朋友圈是不是被《啥叫佩奇》刷屏了?

用鼓风机做“佩奇”的硬核爷爷,真是让人想哭又想笑呢~

图片

作为电影《小猪佩奇过大年》的广告宣传片,这个被网友戏称为“2019年最佳广告”的温情和创意,让我们对大年初一即将上映的《小猪佩奇过大年》更加充满期待。

今天,精中教育携旗下品牌:蕃茄田艺术、Touchbox小创客、PlayABC、精韩家访送出一份大礼。我们联合优酷少儿,邀请北京的孩子们在1月26日参与《小猪佩奇过大年》优酷少儿观影团点映专场,提前、提前、提前在北京观看这部超级令人期待的大电影!!

北京的孩子们,拿起手机,在蕃茄田艺术总部、创意盒子touchbox、PlayABC儿童教育,这三个微信订阅号中,任意一个公众号首页回复“佩奇”即可参与抢票活动啦!

图片

《啥是佩奇》和《小猪佩奇过大年》的导演都是张大鹏。《小猪佩奇过大年》是由阿里巴巴影业公司、Entertainment One出品的原创动画电影,将于2019年2月5日在中国内地上映。电影将卡通形象“小猪佩奇”和中国传统节日做结合,讲述了汤圆、饺子一家和祖父母于除夕这天团聚,大家共同体验传统习俗的故事。

精中教育致力于普及和推广创新儿童教育理念,为上百万儿童及家庭提供国际化的优质教育和服务。目前,精中教育旗下的儿童创新教育品牌有:蕃茄田艺术、Touchbox小创客、PlayABC少儿英语、精韩家访。同时,精中教育也十分关注优秀的儿童影视剧艺术作品,也愿意与优酷少儿观影团共同组织更多推广优质儿童影片的活动,让我们的孩子,能接触更多美好的影视艺术作品,让孩子们通过不同的艺术载体,感受美、感受生活的温情。

活动信息及参与方式

北京的孩子们,想参与专场点映活动,请在蕃茄田艺术总部、创意盒子Touchbox、PlayABC儿童教育,这三个微信订阅号中,任意一个公众号首页回复“佩奇”,即可参与抢票活动!

专场地点:北京市珠影耳东传奇影城5号厅(蓝色港湾店)

观影时间:2019年1月26日16:00

活动流程:

16:00-16:20 抢票成功的用户到优酷少儿签到处领取电影票

16:20-16:40小猪佩奇人偶互动环节

16:40-18:10《小猪佩奇过大年》观影

活动惊喜:

1. 当日穿着红色衣服的小宝可现场领取小猪佩奇新年礼包一份;

2. 观影后在“小小优酷”官方微博发观影感受,有机会赢取小猪佩奇礼品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告