Loading… 刘丹回应儿子离婚,避谈孙女抚养问题_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

刘丹回应儿子离婚,避谈孙女抚养问题

2019-01-08 10:27 男人窝   

又一对明星的婚姻走到了尽头,不过这次是大家十分瞩目的杨幂刘恺威夫妇,虽然很多人对两人的婚姻状况心中有数,但真正公布两人离婚之后还是让人大吃一惊。媒体记者们更是炸开了锅,想要第一时间采访到当事人,终于想尽办法采访到刘恺威的父亲,刘丹回应儿子离婚一事,不过始终不愿谈及小糯米的抚养问题。

刘丹回应儿子离婚,避谈孙女抚养问题

杨幂刘恺威剧照

杨幂离婚引热议

明星离婚一直都是网友热议的话题,不过这下杨幂刘恺威也离婚了,更是在热搜榜单上居高不下,杨幂和刘恺威两人的婚姻一直都备受瞩目,这段相差12岁的爱情从一开始就被网友关注着,起初两人热恋时,杨幂就经常称呼刘恺威为叔叔,自黑两人巨大的年龄差,而当初刘恺威也表示要做杨幂的“都敏俊”,两人曾经的恩爱甜蜜都仿佛还在眼前。

刘丹回应儿子离婚,避谈孙女抚养问题

杨幂

在被传了近两年离婚的消息之后,12月22日杨幂和刘恺威通过工作室发布了两人正式离婚的消息,一时间网友纷纷议论两人离婚的真正原因是什么。有的说肯定受到去年刘恺威和王鸥夜光剧本事件的影响,或者是杨幂事业太忙无暇顾及家庭的原因。而当事人刘恺威和杨幂也只是在微博上转发了工作室的公告,并没有在媒体面前接受任何访问。

刘丹接受访问

刘恺威的父亲刘丹也是一位知名的香港演员,在两人离婚的节骨眼上,抵不住媒体铺天盖地的追问,无奈之下刘丹回应儿子离婚,表示自己尊重两个孩子的决定,但是具体离婚的原因自己也并不是很清楚,只是表示两人现在的状态很好,感谢媒体的关心。其实刘丹也为儿子儿媳挡了不少枪,就在几个月之前接受采访还坚称儿子并没有离婚。

刘丹回应儿子离婚,避谈孙女抚养问题

刘丹

网友们也十分关注杨幂和刘恺威两人离婚之后,女儿小糯米的抚养问题,当记者问起时,刘丹避而不谈,只是含糊表示孙女很好没问题,并没有谈及抚养权的问题。

刘丹回应儿子离婚,避谈孙女抚养问题

刘丹

看来虽然刘丹回应儿子离婚的事情,但并不想过多的牵涉到自己宝贝孙女的身上吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告