Loading… 《战斗民族养成记》主创三里屯蹦迪被拍 狂喝伏特加画风彪悍被赞:很战斗民族_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《战斗民族养成记》主创三里屯蹦迪被拍 狂喝伏特加画风彪悍被赞:很战斗民族

2019-01-14 13:25 久之网   
《战斗民族养成记》主创三里屯蹦迪被拍 狂喝伏特加画风彪悍被赞:很战斗民族

久之网讯 即将在1月25日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》中的:“新晋女婿”董畅、“寡头爸爸”维塔利·哈耶夫、“机灵鬼罗马”谢尔盖·切尔科夫等主创,近日一同现身三里屯酒吧,开启战斗开年酒局,上演酒量比拼。酒酣时,罗马即兴海报涂鸦展现搞怪画风,寡头爸爸自拍展现卖萌一面。酒吧内不少游客认出了“战斗男团”,纷纷求合影,直呼“战斗民族友人太有趣,待电影早日上映”!

寡头岳父带队打卡京城酒吧引围观战斗民族搞怪卖萌展现不一样画风

近日,“战斗男团”三位男士在没有女主伊拉的“管控”下,集体空降三里屯一酒吧,与现场顾客共同启动“战斗民族开年酒局”,上演酒量比拼战。“男人帮”接连下肚电影《战斗民族养成记》的专属定制伏特加酒,围观的群众纷纷赞叹:“俄罗斯人不愧是把伏特加当水喝的民族”。不仅如此,“寡头爸爸”实力还原了电影中的情节,邀请粉丝来了一场战斗民族轮盘赌的喝酒游戏,互相戏说绕口令场面也十分爆笑。酒酣时,罗马爆发了强烈的创作欲,在电影《战斗民族养成记》的主海报上进行即兴涂鸦,将三位主创的脸画得十分搞怪。

现场有不少顾客认出了“战斗男团”,纷纷要求合影。大家都对电影上映十分期待,粉丝都表示“没想到战斗民族不仅演戏有意思,真人也这么好玩”、“期待电影早日上映”。

《战斗民族养成记》主创三里屯蹦迪被拍 狂喝伏特加画风彪悍被赞:很战斗民族

年底搞定岳父必看攻略千里提亲奇遇记邀观众笑到最后

电影《战斗民族养成记》已举办了热闹非凡的首映礼。观影过程十分欢乐。密集的笑点成功引起如潮的赞美,映后大家都给予很高评价:“俄罗斯的喜剧有种自己独特的魅力,第一次领略,新鲜又有趣。”“欢快的轻喜剧,很值得一看!影片叙事节奏轻快,脑洞大开,有很多新鲜的点子。“年底了就需要一部这样新鲜的喜剧来治愈一下。更有俄罗斯大使亲自点赞,称“影片拍得很战斗民族”。

电影《战斗民族养成记》讲述了一段“上海小女婿”远赴俄罗斯拜见“战斗民族岳父”的神奇经历。这段异国求爱充满挑战,意外频发的求爱之路充满笑料与看点。影片除了俄罗斯一贯的自黑风格外,中国女婿初到莫斯科,与俄罗斯岳父碰撞出来的的各种逗笑情节,也十分有意思。

爱情喜剧电影《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演,浙江华策影视股份有限公司、悠蓝传媒徐州有限公司、全媒体有限责任公司、青岛西海岸文化产业投资有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司、优酷电影有限公司、宁波梅山保税港区常盛投资管理有限公司、北京永旭良辰文化发展有限公司、北京追踪者也影业文化有限公司、北京盛世麒麟文化传媒有限公司联合出品。

影片将于1月25日全国正式上映,目前预售火热进行中,和战斗民族一起欢乐贺岁,彪悍迎接新年!

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告