Loading… 潘紫妍《如果会是你》,挥别爱而不得的他_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

潘紫妍《如果会是你》,挥别爱而不得的他

2018-12-07 16:20 TOM   

因为他的一句话,一个笑容而开心,到最后喜欢的每个人都和他很像。如果会是你,我会多幸运。偏偏命运作弄,山高水长,从此后会无期。不做胆小鬼,潘紫妍《如果会是你》与你一同面对无法忘记的那个人。

1.jpg
如果会是你5.jpg
《如果会是你》MV截图

《如果会是你》是潘紫妍第二次作词的原创作品,源于收歌时的一见钟情。宛若初见的场景,见到他心动的时刻,非他莫属的感觉涌上心头,潘紫妍在听到Demo的第一时间便定下了它。跟随音乐的旋律她便哼唱出了副歌部分的歌词,两个人历经磨难终于来到礼堂定下终身,自己却站在观礼席的场景就这样浮现在眼前。“如果会是你 我有多庆幸 可在你身后离你那么近 我的手 却找不到理由”,面对心爱之人,将爱而不得的心绪倾注到歌词中。

2.jpg
图片1.jpg
《如果会是你》MV截图

《如果会是你》是潘紫妍作词的原创作品中最满意的一部,这首歌除了表达多数人感同身受的过去,更重要的是歌曲中温暖有力的鼓舞。即便有无法在一起的人,也不要像胆小鬼那样缩在自己的安全区,要学会努力争取,只有这样你才不会留下遗憾,放下过去的人和事,找到那个真正与自己合拍的人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告