Loading… 粉红女郎翻拍 电视剧粉红女郎经典台词回顾_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

粉红女郎翻拍 电视剧粉红女郎经典台词回顾

2018-11-29 19:10 男人窝   

王鸥演万人迷?周冬雨演哈妹?戚薇演男人婆?这算是神仙组合了吧?这部陪伴了我们童年的电视剧就要翻拍了!那粉红女郎经典台词你还记得多少呢?

粉红女郎翻拍 电视剧粉红女郎经典台词回顾

粉红女郎经典台词

1.男人谈十次恋爱就被认为是情场高手;女人谈十次恋爱就被认为是狐狸精

2.单身女郎像尚未镶嵌的宝石,美丽但缺乏衬托。

3.当男人喜欢一个女人的时候,他就会表现出风度; 当女人知道那个男人喜欢自己的时候,她就会索求无度

4.最完美的老婆是一个不说话的女人; 最完美的情人是一个不需要固定见面的女人

5.男人越不了解一个女人,就越喜欢那个女人; 男人越了解那个女人,就越喜欢另一个女人

6.恋爱需要定律,婚姻需要自律。

7.给我一百个好理由我才要结婚,但能给我一百个好理由的男人都已经结婚了。一个单身主义的女人如是说。

8.人生的三大悲剧:美人会老、爱情会冷、婚姻会旧

9.信悲观主义的情人不要交,因为她会拒绝跟你结婚。乐观主义的情人也不能交,因为她会跟你结婚,然后把你变成悲观主义者。

10.当你失去爱情时,你得到经验;当你得到爱情时,你失去自我。

粉红女郎翻拍 电视剧粉红女郎经典台词回顾

粉红女郎翻拍

11.爱情就像是一杯美味香浓的咖啡; 婚姻则是剩余咖啡渣的咖啡杯

12.十个男人九个风流,十个女人,只有一个能让男人风流

13.要想听好话就去恋爱;要想听实话就去结婚

14.相亲最大的好处是,如果日后婚姻出问题,你可以怪罪给媒人。

15.女朋友和狐狸精的差别,就在于有没有被那个男人的老婆抓住

16.单身主义的女人就是:做女人比做情人来得重要。

17.在现代城市里,有魅力的女人已经不够看了。现代男人要的是有魔力的女人。

18.倡言单身主义的女郎愈来愈多。不知是女人们愈来愈有用,还是男人们愈来愈没用了。

19.爱情是享受,婚姻是忍受

20.单身主义者和已婚实践者的差别在于:别人想看前者的笑话,看后者的谎话。

粉红女郎翻拍 电视剧粉红女郎经典台词回顾

粉红女郎经典台词

21.单身主义者只读爱情类的书,不读婚姻类的书。

22.爱情就像陷阱,出去总是比进来更令人伤脑筋。

23.人只要有心,跟着阳光去追求,用着灵魂去等待,都会等到心心相印的时刻。

24.结婚主义者又读爱情类书又读婚姻类书,却以为自己在读有关烹饪的书。

25.要对男人要求多一点,这样他会没时间去满足别的女人的需要。

26.上帝为何当初不拿亚当的其他部位来造夏娃,而用靠近心窝的肋骨,目的就是要警告男人,他的心会因为女人而不上不下。

27.单身是糖,婚姻是柴米油盐酱醋茶,逃过了结婚是要放鞭炮的。

28.不再梦想昨天,忘记了寂寞与忧伤,我奔向明日的阳光,你拥抱今生的新郎,挥挥手除了想念还是想念。

29.有野心的男人计划事业,有野心的女人计划每一个女人。

30.让别人等一等是应该的,关键是你值不值得等

粉红女郎翻拍 电视剧粉红女郎经典台词回顾

粉红女郎翻拍

31.单身女郎是珍珠,结了婚就便成鱼眼珠了。

32.把身体弯曲成S型的女人,才会吸引男人朝你直线走过来。

33.爱情是一种互相讨好的艺术,婚姻则是一种互相逃跑的艺术。

34.越是喜欢说“不”的女人,男人越想追到手。

35.男女接吻是应该闭上眼睛的,因为在那么近的距离,不闭上眼睛的话,是没有办法把对方想像成别人的。

36.女人的美分先天和后天,先天的美让人忌妒,后天的美让人花钱。

37.爱情就像是香水,可是男人却喜欢闻别人身上的香水味。

38.情话就是连你自己都不相信的话,却希望对方相信。

39.爱情就是在赌谁先看走眼,婚姻则是在赌谁先会走人。

40.男人没有了女人无法生活,女人没有了男人无法生气。

粉红女郎翻拍 电视剧粉红女郎经典台词回顾

粉红女郎经典台词

剧情简介

方小萍在家人的张罗下正准备与未婚夫进行最时髦的“水下婚典”。可约定的时间到了,而未婚夫根本没有到场。小萍惟恐这一次婚缘又可能告吹,于是赶去百货公司寻找未婚夫——此人在这里做生意。爱好运动的王浩在路上练习滑板车,与匆匆赶路的小萍相遇,避让不及摔倒在地,两人当即发生争吵。

而此时百货公司正陷入一片混乱。好强的外来妹茹男忙得不亦乐乎,她是所谓“流行时尚”大型展会的组织者。小萍找到充当模特的万铃,问大宝——她的未婚夫在不在。万铃说这个“流行时尚”就是大宝的生意。然而大宝把她们全骗了,不光没有交场地费,还卷款而逃。茹男成了替罪羊。

一辆豪华车开到公司门口,差点撞到小萍万铃,引来一顿口角。车里是王浩,他是这里的总经理,正是来处理“流行时尚”违约纠纷的。此时“联体别墅”的销售经理龚喜“英雄救美”,把4个女孩请到了她所谓的豪宅别墅避风头。其实别墅根本就是毛坯房,一切设施不齐,还要交“管理费”。谁知一住就住下来了。

余露是王浩的父亲硬塞给他的“理想妻子”,她把这桩婚姻当作筹码,排斥一切接近王浩的女孩子,对王浩穷极心计甚至不惜逼婚。刘明是被余露安插到茹男的身边专事探听搅乱之能事的“间谍”。因为王浩和这些女孩子都在帮茹男,后来这些女孩又都帮王浩,这是余露最不想见到的。结果刘明为茹男他们所感动,不仅如此,他还喜欢上了茹男。王浩的父亲弄不懂儿子为何选择最平常的工作从头做起。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告