Loading… 《妻子的浪漫旅行》谢娜程莉莎相拥飙泪 张杰获最佳宠妻奖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《妻子的浪漫旅行》谢娜程莉莎相拥飙泪 张杰获最佳宠妻奖

2018-10-25 15:35 亚洲娱乐网   

 

《妻子的浪漫旅行》谢娜程莉莎相拥飙泪 张杰获最佳宠妻奖
《妻子的浪漫旅行》谢娜程莉莎相拥飙泪 张杰获最佳宠妻奖
《妻子的浪漫旅行》谢娜程莉莎相拥飙泪 张杰获最佳宠妻奖

本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第十期感动上线,持续热搜霸榜。离开瑞士前夕,最后一次的“单身”派对上,妻子团回忆旅途点滴集体泪奔,观看老公团的视频信时,谢娜更是与程莉莎相拥而泣,闺蜜情感人至深。而老公团在这堂夫妻通过跨时空对话了解并治愈彼此的婚姻课上,也顺利毕业。爱搞事情的导演组脑洞大开,给老公团颁发“榆木开花奖”等奖状,引发网友爆笑。

程莉莎曾不满郭晓东工作狂反思生活引网友泪奔

即将踏上归国之路,为了给团员们一个告别惊喜,团长谢娜贴心准备了老公团的视频信。当听到郭晓东表示他终于体会到了守望妻子归来的心情,更看到丈夫笨拙而可爱的比剪刀手,程莉莎对丈夫的感动与想念直涌而上,瞬间泪流满面。她坦承11年来,一直在家里等着一个人的感觉让她很难过。她也抱怨过郭晓东拼命接戏的工作狂态度,责怪丈夫给予她的关注度不够多。

但通过这一场旅行,程莉莎反思了自己,才发现原来郭晓东为了给她们母子更好的生活,独自扛下了所有生活的艰辛,因此她愿意一直等着她,等待的过程也是一种幸福。程莉莎还深情告白郭晓东:“天地那么大,我们除了爱,没有什么可以计较。”听到妻子的心意,郭晓东的双眸也浸湿幸福的眼泪。二人淳朴至极的爱情,也让谢娜不禁飙泪直言太感人,感慨二人都是为了家庭而全力付出,并为程莉莎献上温暖拥抱安慰。

节目播出后,网友们也表示,“看这一段从头哭到尾,程莉莎真的拥有最浪漫的爱情”、“听到程莉莎说一个人能感受到生活的美好,是因为现实中有很多苦,别人帮你吃了,眼泪就一直控制不住地流”、“郭晓东是真正的男子汉,每一次都为这对夫妻的真情而感动”……

张杰宠妻高度难逾越遭调侃设下“张杰障碍”

在这堂有关婚姻和爱情的课程上,妻子团感受到了各自的成长,谢娜表示此番旅行让她更加真诚地去面对自己的优缺点,希望今后变为更好的自己;颖儿也在放松的旅途中,从不敢说话,变得更加勇敢去表达;程莉莎坦言这次旅行让她重新遇见了自己……

而丈夫团也通过对妻子的观察,更加走近了她们的内心世界,体验到了夫妻间的相互改变与成长。为了表彰老公团的进步,导演组给“宠妻F4”各自颁发了奖状,郭晓东获得的“榆木开花奖”可谓实至名归,张杰荣膺“最佳宠妻奖”,则让主持人陶晶莹调侃他设下了一道“张杰障碍”,其宠妻高度难以跨越。

领奖后的老公团心花怒放,纷纷发表获奖感言,张杰趁机表白谢娜,“一定会将结婚誓言进行到底”;郭晓东则开启情话模式,“我会好好珍惜我的程莉莎,好好和她走下去,白头到老。”老公团隔空示爱妻子,撒糖不断,接下来节目中,回到家中的妻子们会显示出怎样的转变?每周三中午12:00,芒果TV《妻子的浪漫旅行》会员抢先看,周四中午12:00全网免费看。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告