Loading… 刘强东夫妇出席英国皇室婚礼 网友评论一边倒_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

刘强东夫妇出席英国皇室婚礼 网友评论一边倒

2018-10-15 09:13 男人窝   

据英国媒体报道,英女王疼爱的孙女尤金妮公主Princess Eugenie今日大婚。刘强东携妻子章泽天现身英国伦敦,去温莎城堡参加英国女王孙女尤金妮公主的婚礼。

刘强东夫妇出席英国皇室婚礼 网友评论一边倒

在媒体曝出的照片中,章泽天一身粉色礼服端庄大方,面带微笑十分优雅。刘强东也一改狱照“苦瓜脸”,看起来精神状态还不错,还用粉色领带与爱妻的着装相呼应。许久未曾在公众面前“秀恩爱”的刘强东夫妇看上去丝毫未受到性侵风波的影响。

网友们的神评论更是让我们觉得好笑。“他们俩要是分了,我再也不相信钱了”、“英国的女留学生要小心了”、“为了扭转形象,蹭了一个婚礼”……

刘强东夫妇出席英国皇室婚礼 网友评论一边倒

整个评论刷下来,很多网友把刘强东骂得很惨,刘强东真的是活该吗?刘强东真的是强奸犯吗?《奇葩说》里薛教授说鸡蛋和石头撞在一起,人们总会站在鸡蛋那一方,问题是我们真的能分清楚谁是鸡蛋,谁是石头吗?此次性侵风波也是一样,我们不知道谁是石头,谁是鸡蛋。吃瓜群众作为局外人,不了解事情真相,还是不要太早下定论,事情的真实性只有当事人才知道。

刘强东夫妇出席英国皇室婚礼 网友评论一边倒

社会中有很多正义的人,为疑似被性侵的女学生打抱不平,然而打抱不平的方式就是在各种网络圈中唾骂刘强东。在警方还没作出最终的公布之前,这样做真的对吗?我们是有自由发言的权力,语言本身也是无罪的,但是语言可以把人变成刀子嘴钢铁心。语言一旦被所谓的键盘侠利用,那语言就会成为杀死人的利器。对刘强东不满的键盘侠,对女学生抱有同情心的网友们,与其花时间唾骂刘强东,不如尽自己所能找出证据,还原事情真相。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告