Loading… 我妈听说吴秀波的事以后 吴秀波究竟怎么了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

我妈听说吴秀波的事以后 吴秀波究竟怎么了?

2018-09-26 16:30 男人窝   

中秋本来是合家团圆的日子,明星也都纷纷晒出中秋祝福,霍思燕和杜江两人还去了中央电视台秀恩爱,而意想不到的是一不知名女演员的爆炸性爆料,称自己与男演员吴秀波存在七年恋情,而在这段恋情中吴秀波多次和其他女人有着关系,把吴秀波的渣男行为一一列举。消息曝出后,拥有着广大妈妈粉的好男人形象吴秀波给这些妈妈粉一个强大的冲击,甚至有网友吐槽妈妈连网都不刷了!

我妈听说吴秀波的事以后 吴秀波究竟怎么了?

吴秀波究竟怎么了

面对吴秀波的渣男行径妈妈们集体失态,也不怪网友说这件事的影响不比鹿晗公布和关晓彤恋情的影响低啊!只不过上次难过的是我们,而这次是妈妈们。事情发展到现在吴秀波方面没有做出回应,大众好奇那吴秀波究竟做了什么?该女星的爆料是否为真呢?

据悉爆料女演员叫陈昱霖,从她的朋友圈爆料表明她与已婚演员吴秀波已经有长达七年的恋情关系。根据她的描述,在两人确定关系恋爱之后,吴秀波称剧组复杂环境而不让陈昱霖去演戏,在这七年间,放弃了工作并伴随着吴秀波到处照顾他的起居。

我妈听说吴秀波的事以后 吴秀波究竟怎么了?

吴秀波究竟怎么了

她还称在吴秀波拍摄《军师联盟》的时候,她依旧陪伴在侧,为了照顾吴秀波她她在横店丰景佳丽1208房间待了整整333天,每天为吴秀波煲汤做饭、洗衣打扫,根据她的描述她和吴秀波完全已经过起了夫妻般的生活,也怪不得网友感慨吴秀波渣男,这保密工作做的也是可以了。

而就在拍摄《军师联盟》的时候,陈昱霖发现吴秀波和该剧的一名女演员张芷溪有了关系,张芷溪也一直对她进行信息骚扰,还曾给她打电话要求见她,陈昱霖说自己由于频频频遭遇骚扰而患有抑郁症。当她和吴秀波说起这件事的时候两个人还发生过争执,甚至吴秀波动手打了她,她还表示这样的情况在两人恋爱中不止发生过一次。

我妈听说吴秀波的事以后 吴秀波究竟怎么了?

吴秀波究竟怎么了

吴秀波这些年给人一种成熟大叔的形象,除了绅士就是正面,曝出这些消息后可谓人设崩塌,到现在吴秀波依然没有给出回应了,这个瓜很大,还是等官方声明吧!

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告