Loading… YG 中国首次选秀即将开始 打造新一代HIP-HOP偶像_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

YG 中国首次选秀即将开始 打造新一代HIP-HOP偶像

2018-08-27 16:43 TOM   

发掘并打造BIGBANG、EPIK HIGH、WINNER、iKON、BLACKPINK、乐童音乐家等优秀艺人的YG娱乐公司,将首次在中国举行大规模新人定期选秀(非公开)。Owhat作为中国地区唯一特别合作平台也将全程参与此次选秀活动。

YG 中国首次选秀即将开始 打造新一代HIP-HOP偶像

2018 YG 定期选秀活动(非公开)将从今年9月开始至10月底完成,在上海、广州、成都、西安和北京5个城市、10所高校展开。

本次中国选秀由上海站打头阵,预计在9月8日-10日进行。此次选秀将线上线下协作进行,年龄在12-20岁的青少年都可以报名参加。选秀参加者中表现优异者将与YG公司签约并受到公司的专业培训直至出道。

据悉,YG举办这次中国定期选秀(非公开),旨在挑选出有潜力的青少年,为打造新一代HIP-HOP全民偶像储备完善的人才基础。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告