Loading… 《真相吧花花万物》回归惊喜多 欧阳娜娜自曝想当坏女孩戚薇倾情献唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《真相吧花花万物》回归惊喜多 欧阳娜娜自曝想当坏女孩戚薇倾情献唱

2018-08-21 17:36 TOM   

由天猫、优酷、燃烧小宇宙联合出品的《真相吧花花万物》已经播出四期,在播出以谢娜为主嘉宾的第一期节目后,节目组便进行大刀阔斧地整改,用将近一个月的时间对节目进行整体升级,于8月3日回归播出林志玲这期,林志玲是蔡康永和小S的“老友”,加上坐在那里就无比搞笑的李诞,四人互动让网友大赞“那种熟悉的感觉又回来了!”。

《真相吧花花万物》回归也带来更多惊喜,第三期林更新与小S拥抱让网友直言“苏断腿“,第四期大小S同框也爆出超多好玩的事。接下来还会有更多重磅嘉宾加入,欧阳娜娜宋祖儿戚薇齐上阵,不知道他们的购物清单长什么样,又会分享哪些精彩的故事?

《真相吧花花万物》回归惊喜多 欧阳娜娜自曝想当坏女孩戚薇倾情献唱

 

欧阳娜娜自曝想当坏女孩 剪短发打耳洞但被阻

据悉,欧阳娜娜和宋祖儿这对高颜值闺蜜将携手来分享她们的购物清单。两人都是娱乐圈备受瞩目的新星,一个是大提琴天才少女,出生演艺世家,收获“娱乐圈直男斩”称号;一个是神颜童星,再次出道便好资源爆棚。两人认识不久,但因年龄相仿,趣味相投,一见面便成为了好闺蜜,不止线下活动常聚,连发微博也要常@对方,还调皮使用对方的表情包,被网友调侃“塑料花般的友谊”。

这次,两人更是一起来上《真相吧花花万物》,可谓是“时尚姐妹花,购物清单也不分家”。不知道她们的购物清单里会不会有很多姐妹同款?两人都穿着短裙上场,齐露大长腿展示姣好身材,欧阳娜娜红色外套搭配黑色打底裙,高马尾凸显青春洋溢,宋祖儿浅蓝衬衫搭配不规则牛仔裙,浅色外套也将她温柔气质展露无疑。这对“姐妹花”也太养眼了!而欧阳娜娜也在节目中自曝想当坏女孩,称一直想剪短发,她要剪的短发可不是漂亮妹妹那种,而是短发下面是剃光的“英气女孩”必备那种。小S询问“你现在不会连耳洞都还没打过吧?”欧阳娜娜表示“我爸最大的忌讳就是不准打耳洞”,但自己就是“有一颗想当坏女孩的心”,想离家出走。当然,欧阳娜娜所谓的“坏女孩”不过是“做自己”,看来娜娜家教真的很严格。一旁的蔡康永则表示欧阳娜娜想做的这些小S全部都做过,不知道小S会否对欧阳娜娜传输当“坏女孩”的心得?

《真相吧花花万物》回归惊喜多 欧阳娜娜自曝想当坏女孩戚薇倾情献唱
《真相吧花花万物》回归惊喜多 欧阳娜娜自曝想当坏女孩戚薇倾情献唱

戚薇清唱显演唱功底深厚 小S蔡康永听到沉醉

不仅有欧阳娜娜和宋祖儿的加入,《真相吧花花万物》还将请来最近频上热搜的戚薇。因《北京爱情故事》而事业重回第二春的戚薇,最近变身美妆博主,不仅常在微博分享自己的美妆心得,还认真研究各种妆容,什么“人鱼妆”、“双马尾”、“法老妆容”,各种妆容各种衣服都hold得住,不知道这次她的购物清单里会给大家种草一些什么?据了解,她现场跟小S一起翻包,一件小物品成功“激怒”小S,让小S气到暴走。从包里还翻出了女儿lucky李乐祺的爱用品,戚薇女儿古灵精怪,将和爸爸李承铉一起参加《想想办法吧!爸爸》,节目虽未开播,但小lucky已然成为网友新宠。

在《真相吧花花万物》中,戚薇也是一展歌喉,清唱了几句就引来现场观众一阵叫好,蔡康永和小S在一旁也听得一脸沉醉,别忘了,戚薇是以组合歌手的身份出道,唱功自然不可小觑。除了唱歌、翻包,戚薇还将分享一些什么精彩的故事,关于老公李承铉和女儿lucky李乐祺,她又会说出一些什么好玩的事?

据了解,人气爆棚的乐华七子也将出现在节目中,更多精彩内容,敬请关注每周五优酷独播《真相吧花花万物》!

《真相吧花花万物》回归惊喜多 欧阳娜娜自曝想当坏女孩戚薇倾情献唱

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告