Loading… 《法医秦明之幸存者》热播 疑似连环案件牵扯秦明旧爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《法医秦明之幸存者》热播 疑似连环案件牵扯秦明旧爱

2018-08-30 17:31 亚洲娱乐网   

 

《法医秦明之幸存者》热播 疑似连环案件牵扯秦明旧爱

由企鹅影视、聚禾影画影业、公安部金盾影视文化中心出品,梦想怪兽影业承制,赵洁担任总制片人,周琳皓执导,卢硕、黄辉、李嘉制片,秦明总编剧,经超、余心恬、艾晓琪、刘海宽、邓炀等主演的刑侦悬疑网络剧《法医秦明之幸存者》正在腾讯视频播出。

初恋女友压抑心结秦明因爱成为法医

龙番市发生两起雷同案件,被害者均为女性,凶手不仅取走某一身体部位,还将案发现场摆放成了非常有仪式感的样子。随着相似案件的发生,一向冷静的秦明失去理智,不仅在案发现场表现反常,还在分析案情时和林涛发生争执。一切缘由都是因为,两位女性的遇害现场和秦明前女友之死非常相似。他坚持认为这些案件有某种关联。然而,种种证据都指明了,凶手另有其人。究竟是混淆视听,还是模仿作案,真相等待追查中。

长达十年之久的心结让秦明郁郁寡欢,神秘的前女友不断出现在他的梦中,让秦明更加痛苦的是,当年的凶手并未落网。这件事不仅改变了他的性格,还使他重新调整人生规划,

曾是法律系高材生的他,毕业前重择专业,成为法医,为的就是有一天可以揪出真凶,为凌月鸣冤。

铃铛举动诡异频频示好引怀疑

除此之外,王伶俐的举动也十分可疑,其他人不解秦明的举动时,她表示理解秦明;其他人都在要求秦明冷静时,她主动安抚秦明情绪。她不仅熟知十年前凌月案件细节,还向秦明提出了一个有关“幸存者”的假设,曾经素不相识的人为何会对案件了解的如此清楚呢?王伶俐真的只是帮助秦明分解痛苦吗?

本周剧情中,知名模特在化妆间惨遭毒手,如出一辙的作案手法,让秦明百感交集,接连遇害的钢琴家、舞蹈家、模特和十年前的凌月案件有关系吗?诸多疑点等待揭晓。

本周之后,《法医秦明之幸存者》将更新至第23集,悬疑不断升级,多年疑案依然迷雾重重。更多线索请锁定腾讯视频,每周四、五、六更新2集,会员始终多看4集。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告