Loading… 《新乌龙院》曝彩蛋致敬经典 七夕必看合家欢喜剧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《新乌龙院》曝彩蛋致敬经典 七夕必看合家欢喜剧

2018-08-18 16:39 亚洲娱乐网   

 

《新乌龙院》曝彩蛋致敬经典 七夕必看合家欢喜剧

由朱延平执导,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪、今井龙星主演,宋小宝、曾志伟、叶全真特别出演的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》于昨日上映。此片在上映首日就取得了XX票房的好成绩,上座率也是高居不下。

今日片方曝出了一组致敬经典的“彩蛋”,片中多处引人捧腹的桥段都在与老版乌龙院遥相呼应,引得观众连连赞叹。特别是当小红(叶全真饰)走到荧幕前与长眉师父(吴孟达饰)再次相逢,更是与七夕这样一个美好的节日不谋而合,让影院的甜蜜气息不断升温。作为七夕必看的合家欢喜剧,《新乌龙院》在保留“原班人马”致敬经典的同时,还力邀开心麻花、万合天宜、本山传媒这些国内顶级喜剧团队为其助阵。欢乐升级、情怀不改,值得期待。

《新乌龙院》曝彩蛋致敬经典 七夕必看合家欢喜剧

乌龙再会致敬经典 多处彩蛋暗藏“玄机”

24年前,《笑林小子2:新乌龙院》的出现,可谓是家喻户晓、红极一时。而其中很多经典情节时至今日依然深深的印在影迷的脑海中。精彩的剧情和优秀的演员让老版乌龙院获得了豆瓣7.6分的高分,并保持至今。同款IP作品《新乌龙院之笑闹江湖》昨日火爆热映,希望能在这样一个美好的节日为更多人带去欢乐。

影片中的很多桥段,都让影迷们看到了《新乌龙院》致敬经典的满满诚意。时隔多年,《新乌龙院》依然勤俭朴素,撞钟仍用“铁头”、练习蹲马步的神器仍是“三炷香”的习俗唤醒了观众们的强烈回忆。曾经十分热爱戴墨镜、吃美食的臭屁文,长大之后仍然戴着墨镜对“吃鸡”情有独钟,而他的独门绝技“臭屁大法”也在此片中重出江湖。特别当影片最后,小红惊喜现身对着长眉师父莞尔一笑,更是引爆甜蜜气息,将整场观影氛围带向了高潮。

《新乌龙院》曝彩蛋致敬经典 七夕必看合家欢喜剧

欢乐升级情怀不改 七夕必看合家欢喜剧

从1994到2018,《新乌龙院》中的“一招一式”都带给了我们无数的欢乐。此次重聚,着实让影迷们盼了太久。为了致敬经典,《新乌龙院之笑闹江湖》依然由朱延平执导,而原班人马“吴孟达+郝劭文”的回归,也让此片更加欢乐满满。据了解,为了加倍喜剧效果,此次《新乌龙院》还特别邀请了开心麻花、万合天宜、本山传媒这些国内顶级喜剧团队加盟。看王宁和孔连顺如何兄弟同心、放下“心魔”,看王智女神如何在戏里戏外挑战“辣妈”角色,看宋小宝的友情出演带来更多元化的“笑”果。《新乌龙院》,势必会让影迷朋友们在七夕有一个完美的观影体验。

《新乌龙院》由朱延平执导,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪、今井龙星主演,宋小宝、曾志伟、叶全真特别出演,目前已在各大影院欢乐上映。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告