Loading… 青年女演员渠怀祺将出演电影《红荷湾》女一号_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

青年女演员渠怀祺将出演电影《红荷湾》女一号

2018-08-27 14:19 国华娱乐网   

国华娱乐网讯(记者孟君) 2018年8月27日上午,文艺电影《红荷湾》新闻发布会暨启动仪式在北京举行。电影《红荷湾》讲述了抗日战争时期,红荷湾村民抗击日军侵略,以及红河湾青年在抗日战争时期坚贞不屈的爱情的故事,反映了我国青年不屈服、艰苦奋斗的民族气节。

据《红荷湾》导演孙红局介绍,《红荷湾》这部电影在拍摄时期条件将会十分艰苦,出生于1995年的青年女演员渠怀祺在剧中饰演女一号林芳芳,在未来的拍摄过程中,将会有众多在湖水里浸泡的镜头,而电影在秋冬季节开拍,演员的身体也将经受极大的考验。

而出生于湖南长沙的渠怀祺则发言表示,作为演员,为了呈现出更好地作品,在拍摄期间吃再多的苦都是应该的,而且行业中有很多前辈在拍戏时的艰苦是常人难以想象的,自己吃的苦并不算什么。

发布会最后,女一号渠怀祺献唱了由其自己作词、作曲的电影《红荷湾》的主题曲《红荷之恋》。

青年女演员渠怀祺将出演电影《红荷湾》女一号
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告