Loading… “小戏骨”加盟《中国新声代5》,唱响时代好童声_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

“小戏骨”加盟《中国新声代5》,唱响时代好童声

2018-08-04 16:42 亚洲娱乐网   

 

“小戏骨”加盟《中国新声代5》,唱响时代好童声

第二期《中国新声代5》将于今晚播出,19位零零后新声将全部亮相,三位老师收班成功。在《小戏骨白蛇传》中扮演“小许仙”的周芷莹惊喜现身,加盟《中国新声代5》。为《小戏骨水浒传》演唱主题曲的张恒瑞也在节目中亮相,在“新声舞台”上演唱,大气沉稳的嗓音令人惊艳。《中国新声代5》这档致力“听孩子们唱歌,为孩子们写歌”的节目,正因为其纯净的成长舞台吸引了越来越多的孩子及家长关注。

“小戏骨”加盟《中国新声代5》,唱响时代好童声

“小戏骨”周芷莹首度开唱, 歌声澄澈打动全场

在第二期《中国新声代5》中,“小许仙”周芷莹将作为选手亮相新声代舞台,有着“银铃娃娃”称号的她嗓音甜美独特,配上“小许仙”的古装造型,将会演绎出不一样的“中国好童声”。“银铃娃娃”周芷莹曾多次登上央视综艺节目舞台演唱歌曲,用澄澈甜美的歌声获得大众认可。2016年因在《小戏骨白蛇传》中反串饰演许仙一角为大众熟知。演技颇受认可的周芷莹唱功也非常优秀,在《中国新声代5》的舞台上将会演绎出不同的精彩。一同出现在第二期《中国新生代5》的舞台上的还有为《小戏骨水浒传》演唱主题曲的张恒瑞,年仅12岁的他嗓音大气沉稳,在节目中歌声张弛有度,音准把握得堪称完美,被山河老师称赞为“不可多得的奇才”。演技与唱功俱佳的“小戏骨”们的精彩演会给观众带来怎样的惊喜?他们又会加入哪位音乐老师的班级呢?

“小戏骨”加盟《中国新声代5》,唱响时代好童声

零零后唱将实力发声,三位老师为揽爱徒“放大招”

在第二期《中国新声代5》中,19位新声将全部亮相进入心仪的音乐老师的班级。在这一期节目中,“澄澈童音”魏禹童、“真挚醇音”刘乐瑶、“磁力小将”羌沐阳、“高音能量炮”徐境瑶、“全能小少年”李梦潇都将一一演唱。为了将自己心仪的学员收入囊中,张碧晨、汪苏泷、金志文三位老师纷纷亮出绝招,张碧晨老师承诺要带孩子们去她的个人演唱会做嘉宾;金志文老师现场“尬舞”,想要获得心仪小选手的“青睐”;汪苏泷更是放言可以为孩子们出专辑!

那么,优秀的零零后实力唱将们将会做出怎样的选择?“小戏骨”们最终会被纳入谁的班级?实力超强的零零后唱将们又会在节目中绽放出怎样的精彩?每周六晚20:30芒果TV全网独播!会员抢先看!聆听纯净歌声,见证孩子们的成长!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告