Loading… 孙楠:偶像的力量无穷 《周六夜现场》告诉你追星的正确打开方式!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

孙楠:偶像的力量无穷 《周六夜现场》告诉你追星的正确打开方式!

2018-08-24 21:38 亚洲娱乐网   

 

孙楠:偶像的力量无穷 《周六夜现场》告诉你追星的正确打开方式!

追星,对于当下年轻人来说是个再熟悉不过的概念,不混个饭圈都难以与同龄人找到共同话题。明星作为公众人物所展示的才艺和魅力,可以激励粉丝更好成长。但是,一些极端化的追星行为也给个人和社会带来许多不利影响。本周六(8月25日)晚6点,年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》第八期,就从关注追星热,从年轻人盲目追星的个别极端现象出发,凸显粉丝盲目追星造成的不良影响,由此引发社会关注。本期节目,歌坛一哥孙楠惊喜亮相,作为“元祖偶像”的楠哥一路嗨唱,不仅在《音乐魔力》、《假面歌王》等sketch中一展歌喉,还从自身出发,呼吁艺人积极行动,最大程度发挥偶像力量。《周六夜现场》自上线以来,以聚焦普通人的生活,为年轻人带来更积极的生活态度为己任,在为观众贡献无数笑果的同时,也带来全新的社会思考。

孙楠:偶像的力量无穷 《周六夜现场》告诉你追星的正确打开方式!

唱歌公益两不误
孙楠《周六夜现场》树立偶像榜样力量

歌坛实力唱将孙楠做客喜剧节目可以说是十分难得,外表稳重内敛的他在《周六夜现场》充分展示了自己的表演天赋和幽默才华,让本就欢快活泼的喜剧节目欢乐升级。本期节目中,孙楠以一曲改编的《流星雨》深情开场,并表示此歌是为了回应上周陈赫的“油腻版F4”,引得观众大笑。在接下来的sketch表演中,孙楠入情入境,进一步发挥自己的喜剧表演才华,在贡献笑果之余不忘从自身出发呼吁明星艺人树立偶像正能量,可以说是“说的比唱的还好听”。

在《音乐魔力》sketch中,孙楠接受粉丝邀请亲临病房,为粉丝暂时性失明的儿子送惊喜,用歌声送温暖。在情景剧中,孙楠点唱机属性暴露无遗,影视金曲信手拈来,还将《好汉歌》与《I believe》曲调完美融合,放下明星架子满足孩子各种要求。此外,孙楠也表明了自己的态度,不论对于事业还是生活一直都是“不忘初心”。从20世纪火到21世纪的孙楠称得上是一枚“元老级”偶像,除了发展自己的演艺事业,孙楠还热衷于做公益,可以说是以身作则彰显偶像榜样力量。这才是真正的始于颜值,陷于才华,忠于人品。

孙楠:偶像的力量无穷 《周六夜现场》告诉你追星的正确打开方式!
孙楠:偶像的力量无穷 《周六夜现场》告诉你追星的正确打开方式!

理智追星,拒绝盲目
《周六夜现场》引导年轻人如何正确追星

关注年轻人生活,聚焦社会话题,是《周六夜现场》一直在做的事。本期节目除了宣扬偶像力量,还积极引导粉丝树立正确的偶像观。《巨星吸血鬼》sketch讲述了一个化身巨星的吸血鬼来到人间的故事,作为粉丝的兄妹俩看到偶像时兴奋不已,完全忘记吸血鬼是前来索命的事实,甚至表示“就算被咬了都无所谓”,心甘情愿成为“僵尸粉”。剧情虽说有点夸张,却也从中反映出当下不少粉丝追星的极端心态,缺乏理智甚至丢失自我。

其实,明星作为公众人物,在享受粉丝追捧的同时,更应该以身作则发挥榜样力量,引导积极向上的社会正向价值观。同样地,普通人也能因为吸收偶像正能量而收获属于自己的聚光灯,找到自己的人生舞台。对于粉丝而言,学习偶像身上彰显的正能量和美好品德,才是追星的真正意义。追星并不可怕,可怕的是失去理智,盲目追捧。

本期的《周六夜现场》不仅笑料满满,还以嘉宾和卡司对sketch的倾情演绎,讲述了偶像担当与粉丝追星两个主题的故事。本周六晚6点,优酷《周六夜现场》,和孙楠一起在音乐的海洋中收获快乐,学习偶像正能量。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告