Loading… 金牌班底重塑“白骨精” 电影《嘿,小骨头》正式开机_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

金牌班底重塑“白骨精” 电影《嘿,小骨头》正式开机

2018-08-23 19:22 亚洲娱乐网   

 

金牌班底重塑“白骨精” 电影《嘿,小骨头》正式开机

8月22日,由北京拉近影业、二友影业共同出品及制作的大型古装爆笑奇幻系列电影《嘿,小骨头》在横店正式开机,该片由董天达监制,艾彦儒执导,赵珈萱、陈信喆、林子聪、赵闪闪、何聪睿、袁祥仁等演员参与出演。影片《嘿,小骨头》改编自知乎大神朱炫的小说集《年少荒唐》中的同名作品,故事中的白骨精被塑造成娇俏可爱的少女形象,与以往影视作品中白骨精给人的印象大为不同,该片也将为观众构建一个宏大而独特的奇幻妖魔世界。

金牌班底重塑“白骨精” 电影《嘿,小骨头》正式开机

新生代人气演员惊喜出演 香港东北笑星爆笑组合

《嘿,小骨头》汇集数位新生代演员,男女主角渣凌空、小骨头分别由陈信喆、赵珈萱(球球)担纲。片中饰演男一号的人气演员陈信喆通过湖南卫视大型真人秀《一年级·毕业季》出道,2017年他首部主演的电影《镇魂法师》分账突破3000万,创造网络院线分账金额历史新高,可谓票房吸引力十足。赵本山千金、新晋演员赵珈萱则是首度出演古装电影,据悉,服化道团队为赵珈萱所饰演的女一号小骨头精心打造了多达9套不同服饰,制作精细程度可见一斑。赵珈萱也将在该片中挑战两个性格完全相反的角色,这也让其粉丝也对本片更加期待。

金牌班底重塑“白骨精” 电影《嘿,小骨头》正式开机

影片邀请到 “东北小F4”可乐、杨小松、小磊和王金,分别饰演孙悟空、唐僧、沙僧和八戒;曾出演过《天黑请闭眼》、《蜀山降魔传》等热播影视作品的实力演员赵闪闪、新生代实力小生何聪睿也加盟该片,演员阵容亮眼颜值极高。除了一众新生代实力演员,香港著名笑星林子聪、香港老戏骨袁祥仁等也实力加盟。据悉,林子聪、袁祥仁将在电影中扮演两只一路帮扶男主女主的妖精伙伴。导演表示,袁祥仁老师在《功夫》中的表演让人记忆深刻,此次在《嘿,小骨头》中袁祥仁将“重拾旧业”再一次“卖书”,相信会有不一样的“笑果”;而林子聪在爆款电影《济公之神龙再现》中扮演的广亮一角十分抢眼,一朝变妖不禁让人更加期待。

金牌班底重塑“白骨精” 电影《嘿,小骨头》正式开机

神级IP相遇实力团队 金牌班底打造精品内容

相比大牌云集的演员阵容,该片的制作团队也毫不逊色。导演艾彦儒曾参与策划《不二神探》、《白蛇传说》等电影,执导大鹏首部网剧《司马TA呀》,并多次获得国际广告大奖。导演艾彦儒回忆第一次看到知乎大神朱炫的原创故事时就爱不释手,小骨头和渣渣这两只小妖精的爱恨情仇令他神往,之所以迅速启动影片计划一方面是想给书粉和观众带来一次奇幻之旅,另一方面也是为了圆了自己的一个梦。在筹备《嘿,小骨头》的一年时间里,导演更是全程参与影片剧本创作及策划工作。

金牌班底重塑“白骨精” 电影《嘿,小骨头》正式开机

此外,该片监制董天达、总制片人何珊珊曾联手多次打破网络电影票房天花板的《济公》系列电影。而执行导演则邀请到了曾与杜琪峰、刘伟强、王晶和洪金宝等著名导演有过多次合作,从事电影工作超过二十五年之久的金牌电影人陈伟雄,他在观众耳熟能详的《无间道》、《鹿鼎记》、《唐伯虎点秋香》、《黄飞鸿》等经典系列电影中均担任执行导演。为了让观众享受更极致的视听体验,该片的美术特效团队则邀请了曾打造过《花千骨》、《鲛珠传》、《三生三世十里桃花》、《香蜜沉沉烬如霜》等热播影视剧的李显昌团队原班人马加盟。视觉特效则邀请了《鲛珠传》、《邪不壓正》、《古剑奇谭》、《西红柿首富》、《狄仁杰》等卖座电影的和众特效团队加盟。各“超级”团队携手为影片质量保驾护航,合力为观众呈现想象力爆棚的妖世界视听体验。

金牌班底重塑“白骨精” 电影《嘿,小骨头》正式开机

《嘿,小骨头》由北京拉近影业、二友影业共同出品。作为业界超高口碑的影视公司,拉近影业手握《藏地密码》、《银河英雄传说》、《忠犬八公》等重磅IP,在影视投资制作上颇具眼光及实力,相信该片将是继《问题餐厅》、《我才不会被女孩子欺负呢》后的又一部爆款精品。身兼制作单位的二友影业由董天达率领身经百战的团队,除《济公系列》电影外,短期内将会投制及孵化更多原创喜剧 IP色彩的影视作品呈现给广大观众。 《嘿,小骨头》将由双方倾注大量资源全力支持该片的摄制,众多网友纷纷表示期待这部爆笑奇幻巨制上线。

金牌班底重塑“白骨精” 电影《嘿,小骨头》正式开机

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告