Loading… 杭州电子乐队JUNKS 全新单曲《Everybody's Movin'》今日曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

杭州电子乐队JUNKS 全新单曲《Everybody's Movin'》今日曝光

2018-08-23 08:39 亚洲娱乐网   

 

杭州电子乐队JUNKS 全新单曲《Everybody's Movin'》今日曝光

来自杭州的合成器电子乐队JUNKS,于今日发布来自其全新EP的第二支单曲《Everybody’s Movin’》,该EP将于9月7日于摩登天空发行。

四位成员分别来自英国、荷兰和中国,多元文化的碰撞给JUNKS的复古情调增添了些许层次感。他们就像是从Disco盛行的年代驾着时光机器穿越而来——身穿破旧皮衣,戴着霹雳手套和大墨镜,脚踏经典名牌运动鞋——用合成器创造着富有未来感的复古流行音乐。借用乐队自己的话来形容,他们其实来自「银翼杀手」世界里的某一颗反乌托邦星球。

《Everybody’s Movin’》依然延续了JUNKS标志性的复古合成器舞曲风格,用甜美、欢乐的曲调,讲述了一场纵情之外,又带着几分虚无的派对:你总试图在日复一日的生活中寻找着新鲜的刺激,试探每一次微小的改变背后隐含的意义,并不确定水面之下,是否藏着你真正想要的东西。而在这不大不小的迷茫中间,此刻你需要做的,就是随着JUNKS的音乐起舞。

在歌曲的后段,来自乐队女性成员犀利的说唱,为你揭开真相的幕帷。跳舞是JUNKS的方法论,但他们也希望,你能在鼓点和音符中间习得勇敢,寻回迷失的自己。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告