Loading… Jason亮相爱奇艺尖叫之夜 深情演唱《能不能》引“回忆杀”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

Jason亮相爱奇艺尖叫之夜 深情演唱《能不能》引“回忆杀”

2018-08-20 22:00 亚洲娱乐网   

 

Jason亮相爱奇艺尖叫之夜 深情演唱《能不能》引“回忆杀”

近日,热狗战队15强成员Jason亮相凯迪拉克中心,爱奇艺夏日青春漾尖叫之夜演唱会北京站热力开唱。Jason登台深情演唱一曲经典歌曲《能不能》,现场引起一阵“回忆杀”,令粉丝欢呼雀跃到尖叫不止。

Jason深情演唱经典曲目《能不能》,引粉丝陷入“回忆杀”

此次在“爱奇艺尖叫之夜”中,Jason与其他人气说唱歌手不同,他演唱了一首自己多年前的作品《恶作剧之吻》主题曲《能不能》,引发现场粉丝尖叫,纷纷表示这是一首让人充满回忆的经典歌曲。Jason此次参加《中国新说唱》止步15强却颇受争议,他坦言虽承受了很多外在压力,但在比赛中收获良多。输赢不重要,经历了才是人生。比赛之后他也将从音乐出发,继续前行,着手准备新的歌曲及筹备新专辑。

坚持比努力更可怕,Jason赛后准备新作品令粉丝感动不已

在参赛后,Jason确实并没有止步于“流言”。他最近推出了完整版单曲《退潮》,获粉丝一阵感慨“就像是多年不见的老朋友带着礼物回来看望一般”。人生经历就像潮水一样,会涨潮,会低潮,也会停潮。而Jason经历过退潮后,仍然坚持对说唱的热爱。面对一切质疑声,Jason从未退却。Jason秉承了真正嘻哈精神的内核,在前进道路上收获了一大票粉丝的支持和鼓励。网友认为Jason“像电影编剧,身居幕后却把控情节,像一个老朋友,有时会忘了他,但他依然会为你默默付出。Jason像是个配角,却是给大家最好的铺垫,就像他被淘汰时的hook。”

坚持比努力更可怕,Jason在音乐道路上坚持了十几年,一直保持着对音乐的初心,也期待他能在自己的花路上带给歌迷更多好的作品。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告