Loading… 黄渤担任《创造101》导师 引得女生尖叫连连_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

黄渤担任《创造101》导师 引得女生尖叫连连

2018-06-18 13:30 中奢网   

中奢网娱乐讯 黄渤担任《创造101》导师,引得女生尖叫连连。喜欢《创造101》的粉丝有眼福了,黄渤将会作为大型女团的心灵导师,为现场女孩带来土味情话,引得女孩们害羞不已。之后黄渤与女孩讲述从艺的辛苦历程,而且还谈到非常敏感的“C位”。

黄渤担任《创造101》导师 引得女生尖叫连连

黄渤现身《创造101》

喜欢《创造101》的粉丝有眼福了,黄渤将会作为大型女团的心灵导师,为女孩们进行“考前辅导”。黄渤自从自导自演电影《一出好戏》之后,观众更是对黄老师相当认可。黄渤来到节目中,与女孩讲述自己从艺的辛苦历程,而且还谈到女孩们非常敏感的“C位”,在选择的时候,都会有失有得,关键要看自己在意的是哪里。端午节可以收到黄渤的奖励,也算是大饱眼福,小姐姐们可要继续加油啦!

黄渤担任《创造101》导师 引得女生尖叫连连

黄渤开心一笑

黄渤一向对自己的颜值心知肚明,所以即便是面对漂亮的女生,他也是毫不留情的自黑一遍。化身为导师的黄渤,来到节目现场,在王菊和sunnee的介绍下隆重登场。舞蹈结束之后,黄渤自嘲说原本是要和其他六个学长一起到现场,但他们几个人长得都太帅了,自己与他们画风不一样,所以才会单独出场。女孩们被黄渤的“幽默”笑翻,纷纷称赞他的高智商。

黄渤担任《创造101》导师 引得女生尖叫连连

黄渤做搞怪表情

黄渤称自己很喜欢《创造101》,之前还特别看了不杀土味情话,他和现场女孩一起将这个画面演绎了一遍,引得女孩们害羞连连,当然也为这期节目增添不少看点。在节目肯定会遇到淘汰,可并不是一次淘汰就会改变一个人的一生,只要有坚持不懈的精神,生命中就会绽放属于自己的花朵,无论何时都不要放弃自己,这才是真正成功之道。每个人都会有当练习生的时候,只要把握时机,不偏离梦想,一定可以走到理想的彼岸。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告