Loading… 网剧《医妃难囚》开机 杨安琪领衔上演爱情喜剧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

网剧《医妃难囚》开机 杨安琪领衔上演爱情喜剧

2018-05-29 14:13 亚洲娱乐网   

 

网剧《医妃难囚》开机 杨安琪领衔上演爱情喜剧

大型古装网剧《医妃难囚》于近日在象山开机。该剧由上海钗头凤影业CEO秦卿担任出品人,人气小花杨安琪饰演女一号“纪纤云”,新生代当红小生盛英豪则饰演男一号“亓凌霄”。
据悉,《医妃难囚》改编自爱奇艺文学签约作家枇杷花开的同名小说,其因轻松诙谐的文风,惊心曲折的情节吸引了一大批书粉。该剧讲述了一个意识超前的医校女生遇上“怀孕王爷”的喜剧爱情故事。纪纤云(杨安琪饰)将带着前世医校女生的记忆穿越回古代,成为即将陪葬的王妃,却凭借现代思维和医学知识,在这场腥风血雨中获得了重生,并误打误撞收获了一份意外的爱情。
在该剧中担任女一号的90后小花杨安琪曾在多部影视剧中有过精彩演绎。2016年,杨安琪出演电视剧《幻城》,后因在电视剧《三生三世十里桃花》中扮演仙娥奈奈一角而被大众所熟知。近两年,杨安琪又凭借在电视剧《盲约》以及网剧《柜中美人》中的出色表现,给观众留下了深刻印象,此次主演网剧《医妃难囚》同样引发了媒体和网友的期待,小说作者更是对其出演纪纤云一角表示了高度认可。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告