Loading… “美丽首农·2018赏味樱桃季”在京启动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

“美丽首农·2018赏味樱桃季”在京启动

2018-05-27 18:02 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠 实习生 杨婷婷)5月26日,首农食品集团“美丽首农·2018赏味樱桃季”启动仪式在房山区长阳农场绿色生态园举行,集团旗下红星集体农庄、三元农业科技园、首农庄园、南农百果园同时开园。

本次活动以“樱有尽有、无限徜徉”为主题。启动仪式当天,市民可以在长阳农场生态园逛“首农食品大集”,品尝集团旗下的优质食品,如三元牛奶、八喜冰激凌、黑六猪肉、荷美尔肉食、裕农蔬菜等,以及京粮点到网带来的优质商品,采摘之余也是一份额外的收获和体验。

此外,集团旗下五家樱桃园结合自身的特色,还为入园游客提供了丰富多彩的娱乐、体验、实践活动。如长阳农场绿色生态园专门为小朋友们开辟的儿童乐园,让孩子们在体验采摘乐趣、品尝美味果品的同时,还可以尽情玩沙子、钓小鱼、观赏和饲喂小动物等。为满足入园客人用餐需求,园区还建造了户外餐饮棚屋,准备了特色农家菜、小食餐饮,让大家在品尝美味樱桃后,与家人朋友围坐一起,慢享休闲时光。

位于大兴区南五环外的红星集体农庄也将在“六一”儿童节当天,推出密林寻宝、果园搬运工等亲子活动,并在端午节期间,设计了制作端午香囊、包棕子等主题活动。

海淀区三元农业科技园推出了别具一格的“当樱桃遇见百合”农耕文化教育活动,包含了亲子手工、花艺体验、蛋糕制作、户外拓展等全新的亲子娱乐活动。

在昌平南口农场百果园里,一年四季瓜果不断,樱桃成熟的季节也正是它们的园宠——L600大棚西瓜成熟上市的时节,届时市民可以一饱口福。

此次“美丽首农·2018赏味樱桃季”是继“享自然·乐农耕”开耕季之后,首农食品集团开展的又一次农业体验活动。首农食品集团将围绕首都城市战略定位,加大疏解整治促提升步伐,加快建设环境友好、产业优良的都市型现代农场,满足市民对高品质休闲园区的需求,做美好生活的守护者。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告