Loading… 《三宝大战诸葛亮》迎女“诸葛”韩雪学霸对战三宝_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《三宝大战诸葛亮》迎女“诸葛”韩雪学霸对战三宝
2018-05-05 09:31 亚洲娱乐网   

5月6日周日中午12点,由芒果TV独播,芒果娱乐与流枫传媒联合打造的首档原创明星脑力对战秀——《三宝大战诸葛亮》第三期节目将热辣上线,迎来首位女“诸葛”韩雪。本期的主题为“科学的形状”,令人惊讶的是女神韩雪竟也是科技控,更是开启学霸技能时刻都脑力在线,答起题来更是得心应手,不由让人赞一句果然是高段位选手。韩雪在现场气场全开,看呆众人,三宝纷纷表示“鸭梨山大”,面对如此强劲的对手三宝又该如何接招呢?令人期待不已。

学霸女神竟是科技控 实力诠释有颜更有脑
“有美一人清扬婉兮”这句话实在是很适合韩雪,凭借着《飞刀又见飞刀》里冷艳绝情的冷小星一角让韩雪进入到大众的视野里,后韩雪又演绎了不少经典作品,其好演技受到大众认可。不过在近一段时间时间里,不少观众纷纷表示:“认识了这么久的韩雪,只知道她会演戏,不知道她还会这么多技能。”首先是韩雪凭借在《声临其境》中表现出来的深厚配音功力让观众折服,圈粉无数,然而远不止于此,韩雪的学霸属性也逐渐显露端倪,还是个科技控,她曾经公开展示过一屋子机器人珍藏和各种智能黑科技,惊呆网友。
在芒果TV本周日即将播出的《三宝大战诸葛亮》中,作为首位女性“诸葛亮”的韩雪脑力开挂,还现场小秀了一把科技类的知识储备,面对反套路、非常规,却异常有趣的冷知识题库,韩雪丝毫没有感觉到有压力,反而在聊起自己感兴趣的科技题目时侃侃而谈,分析的头头是道,让杜海涛直呼:“太难玩了。”韩雪在节目中的出色表现,更是实力诠释了有颜更有脑,究竟她在现场还有哪些高能表现?值得期待。

高段位选手气场全开 池子直呼:雪姐说的有道理
本期的节目主题为“科学的形状”,冷知识题目也围绕科技领域展开,令人惊讶的是一直以文静、甜美一面示人的韩雪,竟然也表现出了自己在科学上颇有见地的一面,不仅对科技题目兴趣满满,在表现上更是自信非凡,竟还现场调侃三宝笑谈就让自己输一次,现场气氛火热,对于高段位选手韩雪现场众人皆表示佩服!一直在节目中以“逆袭”为奋斗目标的三宝,此次遇到了大难题,学霸韩雪不仅长相甜美科技知识更是开挂,池子直呼道:“雪姐说的有道理啊!”令人捧腹,面对分分钟可能要倒戈的队友,杜海涛和彭昱畅却还是奋战到底,在本期节目中三宝也呈现出有才华的一面,但是能否抵挡住韩雪的猛烈袭击?记得本周日中午12点来芒果TV《三宝大战诸葛亮》一睹究竟!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告