Loading… 《奔跑吧》兄弟团的小船说翻就翻 游戏比拼后谁将沦为龙舟赛替补队员?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《奔跑吧》兄弟团的小船说翻就翻 游戏比拼后谁将沦为龙舟赛替补队员?
2018-05-05 09:33 亚洲娱乐网   

  早在三月末,浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》学霸龙舟赛的录制,就吸引了众多网友的关注,大家纷纷表示:“无论如何,伐木累的这场比拼追定了”。在观众的期盼下,日前,《奔跑吧》终于曝光了第四期学霸龙舟赛的预告片花。

  片花中,队长邓超对于这场只有两天集训时间,并且要和15支龙舟队一决高下的赛事表示“不可能”,而陈赫则因2000米的里程吐槽道“我走都走不到两公里,还划龙舟”。此外,伴随着着哈佛大学、麻省理工学院、牛津大学、斯坦福大学等全球顶尖学府的龙舟代表队入场,兄弟团更是被牢牢锁定在紧张的比赛氛围中。究竟最终兄弟团与全球学霸的抗衡谁输谁赢?

  本期,兄弟团除了有令人“颤抖”的比拼对手,还要面临严苛的赛前集训。现场,不仅王祖蓝体力透支坐在岸边一筹莫展,兄弟团中的最强体力李晨也在划桨时高喊“腰快断了”。预告片中,在一声“惨烈”的尖叫后,兄弟们纷纷坠入水中,令人心疼不已。为何兄弟团的小船会说翻就翻?

  预告片尾,“兄弟团”与“神助攻”奋力划桨,高喊“跑男加油”,仅是几秒的镜头就让人感受到了兄弟们的士气。在紧张的集训下,究竟他们是否能顺利完成这场智慧与力量的比拼?而最终谁又会成为学霸龙舟赛的替补队员?答案尽在,本周五20:50由腾讯视频与爱奇艺联合独播的浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》,敬请期待!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告