Loading… 五四青年节唱响青春正能量 《嗨,唱起来!》校园推广走进南师大、南工大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
五四青年节唱响青春正能量 《嗨,唱起来!》校园推广走进南师大、南工大
2018-05-05 14:38 亚洲娱乐网   

 

 

首创“百人共唱”的大型音乐综艺互动秀《嗨,唱起来!》上周五晚惊艳首播,节目中孙楠带来的《征服》、《夜夜夜夜》、《送别》、《千万次的问》等多首经典歌曲让人记忆犹新,随着节目的火热上线,本周《嗨,唱起来!》的校园推广活动也马不停蹄的同步展开,5月4日、5日节目将分别走进南京师范大学和南京工业大学开启全新的校园嗨唱之旅。

由江苏卫视、江苏交通广播网、酷狗音乐联合主办的《嗨,唱起来!》全国校园行推广活动此次在五四青年节走进南京师范大学,随后走进南京工业大学可谓意义非凡,活动旨在通过校园歌手们唱响经典旋律,展现大学生群体的青春正能量。同时,活动会契合即将到来的校园毕业季,主打青春记忆,激发学生怀旧情怀。本次活动为期两天,在以“为音乐而‘声’”的主题下,两场活动的形式略有不同,南京师范大学以“青春歌会”的方式以歌会友,而南京工业大学则主打“毕业歌会”的概念。

 

这个青年节,让我们以歌会友,南京师范大学的推广活动将于5月4日18:30正式开始,活动地址:南京师范大学西区大学生活动广场。本次活动邀请到了江苏省内其他高校的顶尖歌手,他们将与南京师范大学最具人气和实力的校园歌手以歌会友,热血切磋,在这个五四青年节唱出青春最闪亮的姿态。令人期待的是,此次“青春歌会”里的校园歌手可谓卧虎藏龙,江苏优秀校园歌手代表中,既有《嗨,唱起来!》校园推广活动首站招募来的优秀歌手,还有各类校园歌手比赛的冠军,而南京师范大学的校园歌手们也是实力不凡,不仅有发过个人专辑的青年歌手还有在K歌比赛中拿过全国总冠军的唱将。

岁月如潮歌似梦,四年只在弹指间。随着毕业季的到来,紧接着,5月5日18:30《嗨,唱起来!》将来到南京工业大学音乐台,开启属于莘莘学子们的“毕业歌会”,此次“毕业歌会”以校园歌手动听的歌声唱响对毕业难舍难分的情怀,细数大学生活的点滴,追忆美好难忘的校园时光,活动现场校园歌手们将用他们的歌声表达对同学、老师、学校的深切情感,把自己想说的唱进歌里。

值得一提的是,本次《嗨,唱起来!》校园行推广活动不设门槛,只要是热爱唱歌的同学都可以现场报名登台演唱,展现个性自我、分享音乐故事。这个五四青年节,欢迎大家一起来到活动现场嗨唱起来,散发你的青春活力。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告