Loading… 陆耀靖《放弃or不放弃》动感来袭 励志执著音乐梦想_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陆耀靖《放弃or不放弃》动感来袭 励志执著音乐梦想
2018-05-05 14:37 亚洲娱乐网   

 

 

5月3日,创作型歌手Eddy陆耀靖独立创作并编曲的《放弃or不放弃》于全网上线,Disco Funk风格融合RNB/Soul音乐元素的歌曲,旋律律动感强,令人耳目一新。歌曲不仅表达出陆耀靖对于追求音乐梦想的执著与坚定,更鼓励大家不要放弃自己心中热爱的事,励志又富有正能量。

歌曲幕后制作班底华丽加持全能才子陆耀靖,只为打造最优质的音乐。加拿大吉他大师Nicolas Carriere与陆耀靖共同演绎吉他部分,更有来自德国的曾经制作过百万销量唱片的混音师、钢琴家母带工程师Oliver Wagner担纲混音母带,搭配陆耀靖独立创作并包揽编曲、制作的这一首《放弃or不放弃》,可谓诚意十足。

 

歌词的灵感来源于陆耀靖年少时期追求音乐作为梦想的故事。曾经因为单纯地想要以音乐为谋生手段,被人捉弄、利用,这种遭遇对于一个平凡的年轻人来说打击很大,好几次都想要砸烂吉他,放弃音乐梦想,但由于心中对于音乐本身的热爱,过不了几日又重新拾起吉他、又重新拾起不舍放弃的音乐梦想。还有周遭很多人在表面上说一些看似关心和劝你放弃的话,实际上在引导你去做符合他利益的事,或者只是为了显示他/她的见多识广但他们的建议并不适用于你的情况……这些在追求音乐梦想路途中经历的挫折与插曲,陆耀靖都把它表达在歌词当中——“谴责的关心,让我更铭记,就算是成功背后总会有人玩弄小把戏”。

迪斯科舞曲风格加上个性的歌词,不仅表达出陆耀靖对于追求音乐梦想的执著与坚定,更鼓励大家不要放弃自己心中热爱的事,因为拥有理想的生命比仅仅为了维持躯体存活的生命更有意义,励志又富有正能量,敬请期待。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告