Loading… 《蚁人2:黄蜂女现身》蚁人和黄蜂女夫妻档超级英雄并肩而立_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《蚁人2:黄蜂女现身》蚁人和黄蜂女夫妻档超级英雄并肩而立
2018-05-03 13:12 星关系   

漫威超级英雄故事《蚁人》续作电影《蚁人2:黄蜂女现身》近日发布了最新剧照,作为漫威英雄旗下的“奇兵”,《蚁人》因为好笑又有趣的故事情节收获了一大批影迷,当年更是斩获了5.19亿美元票房。于是《蚁人》续集的《蚁人2》,还没开拍就备受关注,尤其是《蚁人2》加重了黄蜂女的戏份,甚至已经能与蚁人平分秋色。从最新曝光的《蚁人2:黄蜂女现身》剧照中也可以看出,黄蜂女已具备单独飞行的能力,在海报上,蚁人和黄蜂女这一对夫妻档超级英雄并肩而立,看上去颇有夫妻携手抗敌的意思。

 

 

 

《蚁人2:黄蜂女现身》的故事发生在《美国队长:内战》之后,蚁人选择了在做超级英雄的同时还要兼顾父亲的角色。这种选择让他苦不堪言,因为要平衡好事业和家庭,是一件不可能的任务。身为超级英雄,蚁人在影片中临危受命,再度接下了一个极为危险的拯救地球并且保卫自己家庭的任务。蚁人必须再次穿上蚁人的战袍,和黄蜂女一起,携手战斗,共同破解来自过去的谜题。

 

值得一提的是,《蚁人2:黄蜂女现身》蚁人身体变小并恢复正常的能力得到了升级,除了变小还可以变大;除了可以让真人变大变小外,还可以让物体——比如汽车、甚至是大楼变大变小。

2018年7月6日,《蚁人2:黄蜂女现身》将在全球上映。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告