Loading… 陈伟霆格莱美音乐节 多层次混搭燃炸舞台_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆格莱美音乐节 多层次混搭燃炸舞台
2018-05-03 09:03 亚洲娱乐网   

  4月30日,陈伟霆受邀出席格莱美音乐节。未登场便引得粉丝呼声不断,而身着拼色外套搭配蓝色衬衫帅气亮相的陈伟霆一出现便沸腾全场,现场嗨唱《loveU2》,重新编排《女皇》、《W企划》更是燃炸舞台!
  在格莱美音乐节北京站的舞台上,陈伟霆极强的舞台表现力碰撞酷帅Style,帅气直击人心,在“本舞台”与观众开启撩力开唱模式,并游走两个舞台上演“180°”暖心互动。在整场演出中,陈伟霆不仅用“视听暴击”为观众带来“五一小长假”的福利show,以街舞模式燃炸音乐节,多层次混搭也加剧现场狂欢Max,一度将活动推向高潮!
  美颜暴击看不够?那么福利来了!冒险传奇电影《战神纪》正在全国热映,陈伟霆化身青年铁木真,用英雄传奇续写草原传说。一起走进影院,与陈伟霆共赴草原之约!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告