Loading… 《北京女子图鉴》将收官 暖心男闺蜜张晓谦获大众好评_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《北京女子图鉴》将收官 暖心男闺蜜张晓谦获大众好评
2018-05-03 13:11 亚洲娱乐网   

由优酷出品、雄孩子传媒及大将传媒联合出品,戚薇领衔主演,张晓谦、魏大勋主演的优酷超级剧集《北京女子图鉴》日前正在优酷平台热播中,剧集即将收官,张晓谦饰演的男闺蜜卢家凯终于在剧中收获了自己的爱情,不再以单身狗的身份看着闺蜜一次次失恋分手再恋爱。同时,在本部剧中,张晓谦的演技也大获观众好评。

 

 

暖心男闺蜜获完美爱情 展现男友力十足

随着剧情的推进,张晓谦饰演的男闺蜜卢家凯终于在感情上有了起色,收获一枚可爱的小女友。不再是单身狗的他,在面对闺蜜陈可时都更多了一份男子气概。在带女友与陈可吃饭时,将其护在身旁,男友力十足。

 

 

剧集将收官 卢家凯获观众好感满分

剧集即将收官,张晓谦饰演的卢家凯堪称剧里的好男人典范,对待闺蜜陈可不离不弃,分手时送安慰,离婚时送马代七日游;对待女友贴心十足,处处为女朋友着想,不允许别人说半句坏话。张晓谦用自己纯熟的演技,将这么一个优秀完美的形象表现得淋漓尽致,也博得了观众的好感。

据悉,张晓谦主演的《北京女子图鉴》将于下周二(5月8日)收官,之后由他参演的都市情感创业剧《创业时代》、古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》、当代军旅题材电视剧《尉官正年轻》也会陆续跟大家见面,期待张晓谦在不同角色中带给我们的精彩。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告