Loading… 从电视前到音乐节 《嗨,唱起来!》携手咪豆音乐节“五一”小长假邀你共嗨唱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
从电视前到音乐节 《嗨,唱起来!》携手咪豆音乐节“五一”小长假邀你共嗨唱
2018-05-03 13:07 亚洲娱乐网   

自今晚起每周五22:00江苏卫视全新大型嗨唱音乐综艺秀《嗨,唱起来!》燃屏上线。而即将在今晚首期节目播完不久,4月29日、30日连续两天2018(第5届)江苏咪豆音乐节将在南京溧水区天生桥风景区内震撼上演,许巍、周笔畅、杨乃文、马頔、周云蓬等重量级歌手将轮番登台。今年的“五一”小长假《嗨,唱起来!》将联手咪豆音乐节,玩转从电视前到音乐节的趣味互动,上演万人嗨唱的热闹场面。

 

 

 

《嗨,唱起来!》采用星素合唱的形式,100位素人歌手通过现场的“K歌”环节产生出三位幸运歌手,他们将分别与每期现场的大咖歌手进行合唱挑战。本次《嗨,唱起来!》与咪豆音乐节的联手将开启首期节目中的这三位幸运素人歌手直通咪豆音乐节的现场,他们将共同合作许巍的《蓝莲花》,开启现场万人共嗨唱。音乐节的现场还将上演《嗨,唱起来!》宣传片滚动播放,届时节目的看点也将揭开面纱。灯光花海,万众欢呼,时空定格,想想都令人无限期待。
从小客厅到演播厅,从电视前到音乐节,今年联手电视综艺的咪豆音乐节又会有哪些炫酷玩法呢?今年的咪豆音乐节主舞台犹如一艘即将升空的宇宙飞船,随着音乐的响起,结合现场的灯光舞美,瞬间就将点燃现场观众情绪。音响设备秉持了一如既往的高品质、高水准,特别启用江苏卫视跨年演唱会等超大型演唱会项目的同一团队,选用了国际顶尖的调音台,为两天的精彩演出保驾护航。

 

演出阵容方面,除了有内地传奇摇滚歌手许巍、当红人气歌手周笔畅、金曲奖最佳女歌手杨乃文、民谣音乐人马頔、独立音乐人岑宁儿、民谣歌手周云蓬外,还有英伦摇滚组合旅行团乐队、独立乐队丢火车、网络当红乐队房东的猫、流行摇滚乐队坡上村、独壹不贰ONO等人气乐队,以及歌之初、原动力、对伴等江苏音乐广播咪豆星球系列全力打造的江苏本地乐团,凸显立足本土文化需求,力邀全国热门歌手的举办理念。
如果你也想在“五一”小长假亲历咪豆音乐节与《嗨,唱起来!》的联合音乐畅游与探险,欢迎订票来到咪豆音乐节现场嗨唱。订票方式如下:微信搜索公众号“咪豆音乐节”,关注后,在公众号里点击“E票务”在线购票,就可以快速抢购咪豆音乐节门票。这个“五一”小长假,让我们一起用音乐嗨起来!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告