Loading… 残酷赛制!《创造101》迎来换血 舞蹈小白王莫涵光速成长_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
残酷赛制!《创造101》迎来换血 舞蹈小白王莫涵光速成长
2018-05-03 13:16 亚洲娱乐网   

 

中国首部女团青春成长节目《创造101》于上周六晚播出第二期,随即便引来网友的热烈讨论。不论是3unshine成员的淘汰与退赛,还是选手们等级的残酷“大换血”,都成为当晚观众热议的焦点。凭借清纯甜美的外表,被不少网友喜爱的“鲶鱼系少女”王莫涵,更是在重压下从“舞蹈小白”努力晋升 C班,获得导师与观众的一致肯定。

残酷赛制迎来“大换血” “舞蹈小白”王莫涵收获成长

《创造101》从首期就因“抢位battle”被标上了残酷、竞争激烈的标签,面对11席A班名额早已满员的状况,第二期一开场就弥漫着硝烟的味道。不停地1对1正面PK,让现场紧张的气氛更加的火花四射。随着等级分班的尘埃落定,101位选手们也迎来更加严苛的考验。首个挑战任务使得A-F班再次重塑,而令人惊喜的是,不少选手华丽逆袭,实现了从后排名到黄金A班的大逆转。其中,作为“舞蹈小白”王莫涵,在采访中直称自己是“D班舞蹈毒瘤”,但通过不停地刻苦练习与坚持训练,最后成功跻身C班,展现出女团练习生的拼搏精神,获得导师的一致认可。

王莫涵感恩队友“101女孩”团队精神初现

相比较赛制的残酷严苛,和第一期展现出来的对抗与竞争,第二期节目中选手之间心心相惜、导师给与的鼓励支持,成为这期节目最大的亮点。无论是每个班级学员之间的全力帮助,还是罗志祥对F班的激励,都被观众所津津乐道。同样舞蹈基础薄弱的王莫涵,在后续的采访中表示自己舞蹈全靠同班学员“一点一点帮忙抠出来的”,所以在重新“洗牌”分班被宣布晋级C班时,第一反应便是向队友深深鞠躬表示感谢。而面对同班学员的名次降级,更是瞬间变身“哭包”,难舍情绪溢于言表。相信有梦想又情怀,且勤奋刻苦、不断成长的王莫涵,在后续节目还会带来更多惊喜。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告