Loading… 《远大前程》袁弘获赞灵魂演绎 齐林步步错棋酿悲剧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《远大前程》袁弘获赞灵魂演绎 齐林步步错棋酿悲剧
2018-05-03 13:11 亚洲娱乐网   

 


随着收官脚步的临近,湖南卫视金鹰独播剧场热播的《远大前程》剧情持续高能,齐林(袁弘饰)给严华(富大龙饰)、皮六及红葵花连发三份“盒饭”,昨晚更被张万霖(刘奕君饰)捅刀回去找于梦竹(郭采洁饰)演起了“戏中戏”,有网友在观剧过程中纷纷留言:“看的时候气得摔碎了一个杯子”、“想给齐林发盒饭”,也再次印证了袁弘所饰演角色给观众留下的深刻印象。

“骂”声与称赞并存:网友点赞袁弘丰满诠释

在袁弘最新发布的回忆“三杀”戏份的微博中,让观众深感演员在体会角色与切换现实之间的不易,很多网友评论表示在齐林的身上看到了袁弘身上的实力:“作为一个演员,他的使命就是无论这个人人设如何,都跟着他的灵魂有血有肉的活一次,袁弘做到了”、“在前面就感觉齐林会黑化,看的时候心想,袁弘演的真好啊,原来好的演员不是在演一个人,而是那时已经成为这个人”、“这个角色想必真的演的很累,会精分吧,但事实证明你真的演的很好,角色的复杂,心里变化的过程,也恰恰是演技的证明”,观众对于齐林的“怨”同时也是对袁弘演技的肯定。人心惶惶之际,齐林被张万霖送回于梦竹家继续演戏,更在严华被杀害地点对洪三元(陈思诚饰)装起了虚弱,袁弘的这段“戏中戏”亦可圈可点。


被魔鬼推向深渊:齐林晋升心理阴影新势力

经过近日“三杀”戏份,齐林目眦尽裂的疯狂令人瑟瑟发抖,而昨晚回归虽恢复日常模样,甚至带着憔悴,但追问工会唯一幸存者梁兴义下落时却令人背后发凉。如今牵动着许多人性命的齐林成为了观众眼中的“心理阴影新势力”,懦弱胆小而又野心十足的性格让他在张万霖的威逼利诱之下一步步走向堕落,可气但可悲的命运让观众哀其不幸更怒其不争。梁兴义的下落会不会被齐林找到,他还是否会顾及与洪三元、于梦竹的情谊,也再次为观众留下了悬念。

齐林与洪三元一同来到上海,却最终走向了不同的命运道路,道不同的他们也将面临终极争执。更多精彩将在接下来的剧情中为观众揭晓。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告