Loading… 一妻未平一妻又起 浙江卫视《下一站,别离》上演“前妻攻略”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
一妻未平一妻又起 浙江卫视《下一站,别离》上演“前妻攻略”
2018-05-03 13:14 亚洲娱乐网   

 

 

 

由于和伟、李小冉主演的都市情感剧《下一站,别离》正在浙江卫视中国蓝剧场热播。随着剧情的播出,观众网友的心情也随之起伏。不管是剧中秋阳(于和伟饰)和盛夏(李小冉饰)间小打小闹但日益渐浓的感情、剧情节点上的多次反转安排,还是剧中不断引发的感情共鸣、演员们为角色“加料”的情感爆发,都是这部剧给观众留下的亮点。凭借幽默搞笑画风备受网友关注的 “秋夏cp”也开始进入“走心”阶段。在昨晚的剧情中,秋阳初恋杨柳(李晓峰饰)一回归就引来轩然大波,不仅打乱了秋阳的节奏,也搅乱了盛夏的心绪,而两人之后的感情归属也成为该剧最大的悬念。

前妻回归秋夏cp再遇危机 解不开的“前任”话题引热议

在最近的剧情中,受到观众网友一致追捧的“秋夏夫妇”开启“甜虐”模式。原本感情逐渐升温的两人迎来了在他们感情中最大的危机,秋阳的第一任妻子,也是他的初恋,杨柳。在此前的剧情中,秋阳就多次透露,不管是自己的这几段婚姻中伤他伤得最深的,还是借顾晓曼(王汀饰)之口说出的忘不了,引发各种复杂情绪的主人公都是杨柳。盛夏也自知杨柳对秋阳的意义,在“追爱”与“放手”之间摇摆不定。不管是陪秋阳去救在山里受伤的杨柳,还是秋阳对杨柳的避而不谈,都让盛夏吃醋不已。一面是自己对秋阳的心意,一面是违背心意的成全,盛夏的纠结引发无数网友的心疼,不少人表示:“心疼盛夏!希望秋夏cp能跨过前任这道坎!”

随着《下一站,别离》的播出,越来越多剧中包含的社会话题引发网友讨论。近日,继“形婚”、“爱无能”之后,关于“前任”的话题也引发网友广泛的讨论。不管是顾晓曼的出现、陶陶的“空降”,还是初恋杨柳的回国,都使秋夏cp本就不平坦的情感之路变得危机重重。这一次秋阳究竟是选择“曾经沧海难为水”的杨柳,还是选择如今陪在他身边的盛夏,也引发了网友一轮又一轮的猜测。

 

 

秋夏cp再度“冰封”? 《爱情的边疆》接棒上演“爱情的火焰”

在今晚的剧情中,秋阳得知了当年杨柳离开后的隐情,和杨柳越走越近。看着对杨柳越来越上心的秋阳,盛夏心里也很不是滋味,疯狂吃醋的同时,对与秋阳的这段感情婚姻也越来越迷茫。说不出的心事、迟迟没有说清的误会、对爱情的不确定都将成为今晚剧情中阻隔在两人之间的巨大障碍。

随着浙江卫视《下一站,别离》剧情接近尾声,即将接档的年代纯爱大剧《爱情的边疆》也引来无数粉丝网友的关注。与《下一站,别离》中盛夏、秋阳两个“爱无能患者”之间“禁欲”、理智、现实的情感不同,《爱情的边疆》则为大家呈现了一段炙热而浓烈的爱情故事。该剧讲述了在大时代背景下,北京广播学院的女学生文艺秋(殷桃饰)与同学万声(王雷饰)、同事宋绍山(李乃文饰)和苏联功勋播音员维卡(蒂莫西·谢尔盖耶维奇饰)之间的曲折爱情故事。而《下一站,别离》、《爱情的边疆》分别对应的“爱情的冰山”、“爱情的火焰”的标签,也让观众对这两部剧中截然不同的爱情观充满期待。

电视剧《下一站,别离》于每天19:30在浙江卫视中国蓝剧场播出。《爱情的边疆》将于5月8日登陆浙江卫视中国蓝剧场,届时该剧将会为观众呈现出怎样一个与《下一站,别离》完全不同的爱情故事,我们拭目以待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告