Loading… 《山月不知心底事》首曝剧照 宋茜欧豪传递“学系”青春风_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《山月不知心底事》首曝剧照 宋茜欧豪传递“学系”青春风
2018-05-03 13:14 亚洲娱乐网   

 


 

近日,由优酷、悦凯影视、完美世界、儒意影业、吉翔影坊、君晖文化联合出品,宋茜、欧豪主演的现代都市情感励志剧《山月不知心底事》首曝青春版剧照。通透明快的玻璃幕墙映着满室书香,沉静的色彩烘托下,一身校园装束的主创,不断散发青春荷尔蒙气息,令人仿佛置身单纯美好的学生时代。

曝光的剧照中,留着轻便短发的宋茜,秀美的外表在明媚阳光的衬托下,更显青春洋溢。其认真阅读书本的画面,坚定执着的眼神将向远坚韧努力的性格诠释的十分到位,让静态画面也充满故事感。欧豪的造型青涩中不乏活力,表情里满是欢喜,注视女主的眼神中透着深情。用细微的肢体语言刻画出了一个外冷内热、阳光帅气的叶骞泽。画面中二人在图书馆甜蜜互动,对视一笑,让人脸红不已。看似一动一静完全不同的二人,却产生了强烈的青春催化反应,令观众尤为期待。

同时,宋茜饰演的向远认真研读功课的样子与欧豪饰演的叶骞泽趴桌而睡形成了鲜明对比,欧豪脚边的篮球也似乎暗喻两人的未来暗藏玄机。向来相爱容易相守难,二人之间的感情似乎充满了未知数。也许他们还不知道,命运齿轮早在这一刻就已经开始转动。面对滚滚而来的时代洪流,踏入社会,他们又将经历什么,暂且一无所知,但同样的画面色调又似乎暗示着某种关系的滋养发生。

电视剧《山月不知心底事》讲述了一个男女主角追求人格独立、奋发向上,却不断在理想与生活之间挣扎的都市爱情故事。喧嚣浮华的城市中,出身贫寒的向远一路披荆斩棘朝梦想而去,而青梅竹马的叶骞泽却拥有着不同的人生,一生在追逐自由。两人在成长的道路上历尽坎坷,最终有情人终成眷属,山和月再也不分开。据悉,电视剧的拍摄已经进入到中期阶段。此次曝光的校园版剧照,向观众展现了向远与叶骞泽大学校园时期的纯净爱恋,两位主演扑面而来的清新校园风,青涩单纯又别具一格的校园情节令粉丝大呼不负苦等。

《山月不知心底事》由知名经纪人、制作人贾士凯出任总制片人,著名导演余淳执导,白一骢出任总编审,剧本总策划李晓明倾力助阵。目前正在深圳热拍中,片中内容丰富多样,除了校园剧情外职场历练的情节也是一大看点,主演间将会碰撞出什么样的火花,让我们拭目以待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告