Loading… 《结爱·千岁大人的初恋》曝人物预告,宋茜黄景瑜缠爱千年_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《结爱·千岁大人的初恋》曝人物预告,宋茜黄景瑜缠爱千年
2018-05-02 14:33 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

由企鹅影视、芒果影视、造梦机影视联合出品,陈正道、许肇任联合执导、方芳任总制片人,楚飞担任制片人,宋茜、黄景瑜领衔主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》于今日曝出人物预告片及海报,预告片揭开千年爱情主线与错综复杂的人物关联。9款海报更是塑造出性格迥异的人物形象,每个人背后都隐藏着一段情感往事。该剧将于5月9日在腾讯视频独家播出。

《结爱·千岁大人的初恋》改编自著名作家施定柔原著小说《结爱•异客逢欢》,该小说也是中国第一部浪漫都市与超现实结合的言情力作。新颖的题材与人物情感纽带也成为本剧最大亮点,9位主演之间上演的好戏也才刚刚开始。

 

 

人物预告埋伏笔 主线揭秘引热议

在官方预告中,开篇第一句话“这一世你的身份为古董收藏家”,我们就可以得知,贺兰静霆与报社实习生关皮皮的相遇绝非偶然。主线大幕被拉开,随之而来关皮皮男友陶家麟的出现,也让原本清晰的主线被蒙上了许多疑点。在剧中饰演贺兰静霆随从的李燊、李嘉铭也是一脸的帅气霸道。饰演涂山千花的张柏嘉和饰演田欣的许芳铱也崭露头角,分别诠释了两种截然不同的女性形象。

 

 

宋茜黄景瑜千年爱恨交织,情感错综复杂

作为本剧的领衔主演,宋茜和黄景瑜的爱情主线看点十足,在人物海报的体现上也十分生动的且隐晦的表达了两者之间的关联。为同一彼岸花背景的两个人,似乎都在努力挣脱命运的齿轮,但却不知前方的路是否真的如此坦途。这种交织感与隐匿感都给故事主线带来了更多的亮点。

饰演贺兰静霆随从宽永、休鹇的两位男演员李嘉铭、李燊在海报中帅气十足,背后同款的白色玉兰花背景似乎暗示了这两位兄弟在剧中的莫多交集。他们之间与关皮皮闺蜜小菊之间又有着千丝万缕的联系。饰演左祭祀赵松的演员江奇霖海报中一身精致的西服,却拿着一把中国风古典油纸伞。这样的中西文化交汇不得不让人期待他在剧中的精彩表现。《结爱•千岁大人的初恋》将于5月9日在腾讯视频独家播出,每周三四20点更新两集,会员可以提前看下周。届时,大家就可以一睹贺兰静霆与关皮皮的爱情大剧啦。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告