Loading… 东方卫视《完美搭档》展别样手足情 观察团为二胎兄妹点赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
东方卫视《完美搭档》展别样手足情 观察团为二胎兄妹点赞
2018-05-02 14:27 亚洲娱乐网   

 

由东方卫视原创出品的大型励志情感才艺节目《完美搭档》第三期于昨晚22点档播出,五对默契搭档亮相,他们中,有曾参加东方卫视《妈妈咪呀》、《天籁之战》的实力派,也有初登舞台毫不怯场的逗趣小兄妹,他们的表演形式各不相同,但都表现出对梦想的执着和追求,他们在《完美搭档》的舞台上共同展示了梦想与爱的力量。

顽皮搭档跳舞有模有样,二胎兄妹越怼越亲

14岁的李明轩和11岁的李昕瑷是一对亲兄妹,在《完美搭档》中一起表演了一段酷炫的舞蹈。表演一结束,妹妹李昕瑷立刻将酷酷的演出模式转换成调皮可爱的模式求夸奖,而略显高冷的哥哥李明轩却不时吐槽妹妹,展现了两人“相爱相杀”的日常。


两兄妹的妈妈介绍,两个孩子都特别喜欢跳舞和表演,在一起练舞之后,兄妹感情明显好了很多,虽然哥哥还是有些小傲娇,但也逐渐懂得了照顾和夸奖妹妹。观察员王琳、程雷、特邀嘉宾伊能静被两兄妹鬼马精灵的互动逗得笑到停不下来,特邀嘉宾伊能静更是给他们父母从孩子们共同兴趣出发、积极引导的教育方式点赞。把共同的爱好和舞台梦作为连接亲情、磨合情感的方式,两兄妹组合对于当下诸多二胎家庭子女教育问题提供了有益的借鉴。

音乐成姐妹情纽带,共同梦想激活情感共鸣

组团出道三年的晨悠组合也同样经历了从“相互嫌弃”到亲密无间的过程。本来抱着单独出道、出个人专辑的郭惟晨和吴以悠,被经济公司强凑在一起的,她们年纪相差五岁,一个事事都要仔细打理,另一个性格有些拖拉,因此刚组队时,两人经常因生活细节上的小问题常常产生摩擦。随着逐渐磨合和对音乐的热爱,她们发现自己和对方的声线真的很搭,事业也渐渐有了起色,不仅实现了音乐梦想,还成了好闺蜜。

结缘于东方卫视《妈妈咪呀》节目的梁媛和王锦豫也都非常喜欢音乐,共同的兴趣爱好和参赛经历让他们成为好朋友,如今已经是好闺蜜的两人不仅一起逛街聊天,还会对对方的情感和生活等重要决定提出建议,在王锦豫的帮助下,梁媛顺利摆脱了之前的无爱婚姻。


在本周的《完美搭档》中,无论是因共同爱好、梦想走到一起的好闺蜜,还是因舞蹈而改善关系的亲兄妹,都让观众从搭档们的默契互动中看到了热爱与梦想给生活带来的积极改变。和谐来自于融洽的人际关系,美好缘于对梦想和爱的共同期待,东方卫视《完美搭档》节目以搭档们的精彩才艺和温馨故事,展现出美好生活的多种可能。《完美搭档》的惊喜和精彩还将继续,每周五晚22点档东方卫视敬请期待。


责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告