Loading… 电视剧《陈情令》开拍 肖战王一博领衔高颜值阵容_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《陈情令》开拍 肖战王一博领衔高颜值阵容
2018-05-02 11:03 亚洲娱乐网   

 

由墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,企鹅影视、新湃传媒联合出品,郑伟文、陈家霖联合执导的大型古装仙侠剧《陈情令》近日开机,主要人物海报首轮曝光。原著小说中两位人气角色魏无羡和蓝忘机的最终扮演者尘埃落定,新生代小生肖战饰演“夷陵老祖”魏无羡,而蓝家二公子蓝忘机则是由人气小生王一博出演。在此次曝光的海报中,两人各持鬼笛“陈情”和佩剑“避尘”双目紧闭,蓄势待发。炽热灵动的红与清冷孤傲的蓝碰撞出激烈火花,截然不同的氛围也预示了二人殊途同归又相互羁绊的命运。


同时剧中两位主要女性角色也揭开面纱,桀骜冷艳医术高超的温家医师温情由小花旦孟子义饰演,极具古典美的宣璐则饰演温婉柔美的江家师姐江厌离,两人在燃烧的花瓣中或神情坚毅或温柔娴静,展现了女性特有写意气质。

据悉,电视剧《陈情令》以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。鲜衣怒马,少年归来,《陈情令》摒弃了仙侠剧以往的唯“言情”是从,将“侠”的本心本真引入剧中,任凭他人毁誉加身,傲骨仍存,不忘初心、笑对世人、坚守相伴。用年轻人易于接受的方式和姿态,展现年轻一代不惧世艰、不忘初心的本质,伴以中国传统美学“风雅”入画,展现少年傲骨风姿,力图开启中国仙侠全新格局。

 

除了肖战、王一博、孟子义、宣璐等一众90后新生代演员外,电视剧《陈情令》还有郑伟文和陈家霖两大知名导演、著名造型指导陈同勋、美术指导姬鹏和音乐总监林海等超强幕后主创的重磅加盟,他们将会在这部剧中碰撞出怎样的火花,值得期待。

2018年《魔道祖师》系列产品将全面绽放,打造IP联动开发新高度。除了于今日正式开机的电视剧《陈情令》外,版权方新湃传媒也将联手新湃游戏,在共同的世界观体系下,打造《魔道祖师》同名游戏,预计与影视同期上线,敬请期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告