Loading… 《创造101》首播斩获满堂彩,泰妹李紫婷引网友关注_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《创造101》首播斩获满堂彩,泰妹李紫婷引网友关注
2018-05-02 11:15 亚洲娱乐网   

 

 

4月21日,腾讯视频《创造101》于20:00进行了首播。当晚从四千多位选手中脱颖而出的101位练习生在现场进行表演后,由黄子韬、Ella、胡彦斌等五位导师进行重新分级。其中一组表演的一首《problem》引起了不少音乐博主和网友们的关注。这组练习生也成为全场唯一一组全A分级的小组,其中来自泰国的练习生MiMi Lee 李紫婷引起了大家的注意。节目播出至今,李紫婷的人气也从无到有逐渐积累。

 

据悉,MiMi Lee 李紫婷来自于泰国,和《偶像练习生》中的泰国小哥黄书豪一样,都来自于黄致列经纪人迪文成立的华影艺星文化传媒有限公司。生于2000年1月20日,水瓶座。
不同的是,李紫婷在参加节目做练习生之前已经在中、泰两国参加过包括节目中展示的泰国少年版好声音在内的不少唱歌类比赛,在这些比赛中她也获得了不少佳绩,不仅如此,李紫婷虽然今年刚满十八岁,但是早早边成了泰国各大电视台的熟客,更是曾经受邀在文莱皇后的私人晚宴上登台献唱过。不仅仅是在泰国,作为一个华裔,李紫婷的身影也曾参演过由蒋雯丽,陈柏霖主演的国产电视剧《再见,在也不见》,只是大概当时我们万万没有想到,如今的李紫婷竟然已经如此优秀。
另外,在先前放出的官方自我介绍中,我们了解到,李紫婷比较擅长唱老歌,从网上流传的视频中也可以印证这一点。不过在本期节目中,李紫婷和队员合唱的一曲《Problem》却让五位导师纷纷拍案叫绝,发起人黄子韬更是称赞其转音好听。节目播出后,李紫婷也意料之中的收到了大家的关注,包括耳帝在内的不少音乐类博主纷纷发博称赞其专业性可直接出道。更有博主将其列为本届节目中最有潜力的黑马之一。
虽然目前《创造101》才仅仅播出第一期,但是其打造中国最强实力女团的决心已初见势头,包括李紫婷在内的101位练习生每个人都各有绝招,相信在后面的比赛中我们一定可以看到李紫婷和其他练习生精彩的表现。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告