Loading… 徐冬冬真人首秀《暗夜古宅》上线 颠覆形象胆大出位_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐冬冬真人首秀《暗夜古宅》上线 颠覆形象胆大出位
2018-05-02 11:03 亚洲娱乐网   

 

今日中午12点,全国首档古风实景密室逃脱真人秀《密室逃脱·暗夜古宅》将解锁最新一期《四号工厂》,作为本期唯一的女嘉宾,也是90后小青衣徐冬冬的个人综艺真人首秀,在节目中,她颠覆其性感女神形象胆大出位开启“本色女汉子”闯关模式,她可能也是本档节目中有史以来最敢玩的女嘉宾了。
徐冬冬不畏极限在垃圾中寻找“续命磁卡”

不同于《密室逃脱·暗夜古宅》前两期“昆仑墓”与“谎言村”里的团队协作战,在本期最新一期《四号工厂》中,唐禹哲、黄宥明、周艺轩、徐冬冬四人将上演“四人对抗,只有一人逃离”的残酷生存个人竞赛,且每个人身上还绑着三层“引爆装置”,如何在封闭的空间中巧妙避开对手并将资源为自己所用最后逃出生天是他们必须立刻马上解决的事情。
1673工厂内谜团重重,墙上挂着的旧照片、生锈的钢锯、房门紧闭的厕所…预告片里,女神徐冬冬不断喊出“我豁出去了我”、“老娘拼了”等词汇惊呆三兄弟!节目中的她丝毫不见矫情,当闯关遇见困难时,她不畏极限生理环境的挑战,霸气的以一句“我来”便伸手在导演组用南瓜香蕉制造的厕所垃圾中寻找“续命磁卡”。
大嫂勇敢有胆量,娶妻当娶徐冬冬!

完成了其他三个男生都不敢挑战的任务,使得在身旁的“体能担当”黄宥明由衷地赞叹:大嫂勇敢有胆量,娶妻当娶徐冬冬!作为可能是本节目中有史以来最敢玩的女嘉宾,徐冬冬化身“女汉子”,凭实力折服对手,将勇敢、果决、机敏、善良以及正能量的多元性情真实展现,获得其他嘉宾的一致赞赏。
《密室逃脱·暗夜古宅》四号工厂残酷的个人生存竞赛即将上演,自己或队友只能活一个?现场意外频频,尖叫不断,各种机关疯狂来袭,徐冬冬最终能否逃出生天,一切尽在芒果TV中午12点,不看你会后悔的!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告