Loading… 麦锐MR-X少年全新出发 《U&I》MV普吉岛限定时光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
麦锐MR-X少年全新出发 《U&I》MV普吉岛限定时光
2018-05-02 11:03 亚洲娱乐网   

 

 

今日,麦锐娱乐旗下男生偶像厂牌MR-X曝光了首支夏日限定单曲《U&I》的官方MV!普吉岛夏日的海风,记录着限定守候的快乐。MR-X现成员李希侃、罗正、余明君、吕晨瑜、邓烺怡、孙凡杰6位少年出演了专属于他们的首支MV,伴随着初夏的脚步,《U&I》MV的曝光也是送给粉丝们一份专属彼此的夏日限定礼物。

 

《U&I》单曲曝光引发热议MV势必再掀热潮

MR-X出品的首支单曲《U&I》的风格是以R&B为主基调的流行音乐曲风,简洁明快的节奏搭配琅琅上口的旋律让人印象深刻。专属夏日的清爽单曲也如少年们本身一样,为即将到来的炎炎酷暑送来了海风般的清凉。


24日单曲《U&I》音源上线,首发不到一个小时音源评论已突破999+,在微博上也得到众多关注及热议,大家纷纷表示对新歌的喜爱,并对少年们出演的首支单曲MV表示期待万分。

MV记录夏日限定美好 麦锐少年未来可期

继《偶像练习生》播出之后,麦锐娱乐旗下的6位少年前往泰国普吉岛度假,并在当地拍摄了首支单曲《U&I》的MV,MV中的阳光、沙滩、大海和少年们,组成了美好的夏日时光,也收藏着他们在普吉岛度假的快乐。整体画面的调色给人一种清凉又不失温馨的观感。在十分具有质感的画面中,少年们在海边开心的玩耍和奔跑,每一帧都在传达着积极向上的美好和正能量。正如歌词所表达的意义一样,只要你和我在一起,未来将无限美好光明。

MR-X厂牌计划推出由六位少年共同演唱的两支限定单曲及MV,《U&I》单曲及MV今日已全部上线,而第二支单曲和MV也预计在6月初曝光,六位少年将再次一同挑战曲风截然不同的歌曲,后续计划也将在未来一步步的实现,并展现给期待着他们的粉丝们,来自少年们的惊喜也将不断持续。麦锐少年,未来可期。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告