Loading… 陶大宇参加直播综艺《KK星力量》 与性感女主播贴身热舞(图)_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陶大宇参加直播综艺《KK星力量》 与性感女主播贴身热舞(图)
2018-05-02 09:04 亚洲娱乐网   

4月27日晚,昔日TVB“师奶杀手”陶大宇参加KK直播的一档综艺节目《KK星力量》,与主播、观众线上线下互动,这也是他在内地的直播综艺首秀。

55岁的陶大宇现场活力无限,与性感女主播贴身热舞,引得直播弹幕区一阵叫好。节目中,陶大宇还大秀演技,现场教授女主播演戏技巧,非常贴心。

《KK星力量》首期节目就斩获超高人气,线上弹幕区更是讨论不停,礼物不断。在选择自己最心仪的主播时,已经将全部三个名额用掉的陶大宇,或许也是受到直播间粉丝的鼓舞,大呼“我根本控几不住我自己啊”,自掏腰包连送两位女主播大礼,只为赢芳人一笑。明星参加节目还倒贴钱,这可能也是史上第一次。

陶大宇曾凭借《一号皇庭》《刑事侦缉档案》为观众所熟悉,更在1996年和1997年夺得十大电视艺人冠军,也因为出演《刑事侦缉档案》男主角张大勇,获封香港“师奶杀手”称号。

作为“师奶杀手”,陶大宇在节目上也贡献了自己“奶”的一面,浓浓港普腔爆笑演绎“老奶狗”形象。即便“老”,黏人和爱吃醋的男孩还是被他演的活灵活现。不过虽然演绎的是“老奶狗”,陶大宇自称最钟意的形象还是“老狼狗”,节目中还不经意间爆出自己每天都有叫醒服务,不禁让人浮想联翩。

在问及如果重回过去,愿意当主播还是当明星,陶大宇笑称自己比不上如今年轻人的激情四射和才艺俱佳,做主播怕是要被比下去,自己还是术业有专攻,专心做演员比较合适。

《KK星力量》是KK直播2018年重点推出的直播综艺节目,由KK当家小鲜肉王逸主持。该节目不仅会联动KK平台上的当红主播进行线上的狂欢,每期还会请到六名才貌双全的主播进行嗨翻天的现场PK,更有观众喜爱度非常高的明星倾情加盟。该节目为亿万粉丝量身定制,采用零评委的机制,完全由线上观众的投票决定当场的人气主播王。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告