Loading… 闵红玉宁馨周欢颜幼芳吕佳容经典角色你爱哪一位_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
闵红玉宁馨周欢颜幼芳吕佳容经典角色你爱哪一位
2018-05-01 09:06 星关系   

闵红玉宁馨周欢颜幼芳 吕佳容经典角色你爱哪一位

 

2018年即将过去一半,在上半年晋升最快人气最旺的女星无疑有以“民国第一美”著称的内地实力派女演员吕佳容的一席之位,短短几个月,她先后热播了四部影视大剧,分别是《迷雾围城》中的闵红玉、《风光大嫁》里的宁馨、《越活越来劲》中的周欢以及《天使的幸福》里的颜幼芳,这4个经典角色各有各的特色,你最爱哪一位呢?

《迷雾围城》闵红玉:谜一样的女人

作为电视剧《迷雾围城》中唯一一位周旋于各大势力之间还游刃有余的江左名伶,闵红玉利用自身出色的条件展现了高超的社交能力以及高情商高智商的手腕,她身世成谜,经历曲折,虽是女子却生性坚韧,重情重义,为报昔日恩情不惜拿自己一辈子来偿还,明知是被利用却还是义无反顾,是一个令人怜惜又心疼的奇女子。

《风光大嫁》宁馨:现代女性的本色

电视剧《风光大嫁》可谓是说出了大部分现代女性的心声,忙忙碌碌兜兜转转,哪个女人不想风光大嫁幸福一生呢,宁馨外表光鲜亮丽,其实内里早已满目疮痍,她为原生家庭所拖累,又被相恋7年的男友当场抛弃另娶他人,为挽回颜面,她才一心想要嫁入豪门,最终,她还是选择嫁给了爱情,她也许就是多数现代女性的映射吧。

《越活越来劲》周欢:一面御姐一面搞笑

《越活越来劲》是吕佳容首次挑战喜剧的影视作品,在剧中,她饰演“最美老板”周欢,不仅人美心更美,在公司对员工关怀有加,温婉大方,回家后与父亲相处时又变回那个娇俏活泼的小女孩,时常上演父女互怼温情又搞笑的戏码,一面御姐一面搞笑,极致反差萌的演绎让吕佳容首战告捷,喜剧功底备受肯定。

《天使的幸福》颜幼芳:永远难忘的初恋情人

《天使的幸福》里的颜幼芳可谓是所有男孩心中永远难忘的初恋情人的缩影,她美丽大方,心底善良,在你难过的时候她相守陪伴,逗你开怀,在你忙碌之时她默默照顾,贴心不已,在得知自己身患重病之时,她选择一个人躲起来只是不想看你难过,临终之时,她最后的希望就是你要快乐,试问,这样的初恋你会忘记吗?

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告