Loading… 《三宝大战诸葛亮》再现经典 杜海涛答题引爆笑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《三宝大战诸葛亮》再现经典 杜海涛答题引爆笑
2018-04-19 11:13 亚洲娱乐网   

 


 

首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》本周日(4月22日)中午12点将在芒果TV上线,由大宝杜海涛、剑宝池子、萌宝彭昱畅组成“三宝”,将向娱乐圈不同领域的知识大神发起一场三对一的脑力对决,再现“三个臭皮匠顶个诸葛亮”的传奇之战。除了三宝之外,每一期的“诸葛亮”人选也成为一众网友关注的焦点。首期节目组就放出大招,请来了扮演过“诸葛亮”的唐国强。值得一提的是,面对料事如神的诸葛孔明,三宝居然搬出了绝招——学渣式做题法,也惊呆了“脑力仲裁官”张大大。

唐国强再扮“诸葛亮” 金句频出再现三国经典
在参加《三宝大战诸葛亮》之前,唐国强在年轻一代心里已经是非同寻常的“爱豆”了。唐国强在扮演《三国演义》中的“诸葛亮”时,其以一段将王朗骂下马的片段在B战火爆,并广为传播,其中的一句“我从未见过有如此厚颜无耻之人”更是成为其中经典,这句话也仿似成为了大众进入年轻人和二次元世界的暗号。唐国强在电视剧中拿着羽扇纶巾,一袭长袍,谈笑间樯橹灰飞烟灭的“诸葛亮”形象也成为众人心中不可磨灭的经典,此次他再次以“诸葛亮”扮相出现在《三宝大战诸葛亮》的舞台上,一出场就引发全场尖叫。
在节目中,面对杜海涛、池子、彭昱畅三宝的频频发难和挑衅,唐国强更是再现了名场景,云淡风轻的一句“我从未见过有如此厚颜无耻之人”,让三宝的气势立马弱了下。随后双方在脑力对战环节中更是你来我往毫不相让,究竟谁能获胜也成为大众关注的焦点。

三宝惊现学渣式答题引爆笑 惊呆“脑力仲裁官”张大大
节目中,唐国强一副怡然自得之态,摇着羽毛扇对于出题官提出的问题丝毫没有压力感。反观三宝,面对“诸葛亮本亮”唐国强如此强劲的对手,三人不免压力倍增。不按常理出牌的冷知识题目更是让三个“臭皮匠”抓耳挠腮不知所措,不服输的三人“绝地求生”自创了一套学渣式答题法:三个人各自选一个选项,剩下的那个选项肯定就是对的。池子解释称:“之所以选择这样的方法,是因为我们三个肯定都答不对,这样的排除法,有可能胜率更高。”如此奇葩的做题方式也让“脑力仲裁官”张大大现场惊呆,并表示自己对于三宝的战势走向十分担忧。此次《三宝大战诸葛亮》的节目模式也是一反常规并不是分高者胜,采取的是逆向思维,分越低反而成绩越高,得分最高的为“脑力进水王”,接受终极惩罚。有网友留言道:“这真是圆了我学渣的梦,分越低成绩越好。”
值得一提的是节目以“三个臭皮匠杠过诸葛亮”为slogan,令人期待三宝靠着反向思维的学渣式做题法能否战胜唐国强?4月22号中午12点芒果TV《三宝大战诸葛亮》等你观战。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告