Loading… 《奔跑吧》冰上“冬奥会” 邓超化身滑雪小达人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《奔跑吧》冰上“冬奥会” 邓超化身滑雪小达人
2018-04-29 13:34 亚洲娱乐网   

 

转眼间,《奔跑吧》第二季将于本周五晚播出第三期。在新一季《奔跑吧》中,邓超不仅展现了作为队长的超强领导力,在本季节目中也屡屡突破自我,挑战不可能。从联合国维也纳总部的全英文演讲到挑战吃保持微笑柠檬、一分钟徒手掰苹果让网友纷纷点赞超队长“十项全能”,超越自己永不言弃。

第三期节目是在奥地利的收官之作,在这一期节目中,邓超继续挑战自我,与兄弟团在雪场中开启一场冰雪运动会。节目中邀请的嘉宾也都大有来头,开场秀就让邓超惊呼:“她(滑雪)转弯的时候膝盖可以贴地的!”瞬间化身滑雪达人科普专业小知识,不禁让人好奇超队长在节目中会展现怎样的滑雪实力。

然而,在好似《冰雪奇缘》般的梦幻美景中也隐含着重重挑战,仅是从曝光的剧照中就可以窥探一二。在室内还保持淡定的超队长到了室外雪场换上了专业装备表情突变,动作标准,好似摩拳擦掌地面临着某种比拼,惹人期待。不仅如此,据悉本期节目还将在冰上举办多项体能比拼,兄弟团面临的挑战也层层升级,更多精彩请锁定今晚的《奔跑吧》!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告